?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина хочет наказать больных и бедных?
июль 2011
irek_murtazin
Минздрав Украины предложил запретить закупку лекарства, произведенные в России.  Речь про 256 препаратов российского производства.... Широко мыслят украинские чиновники от здравоохранения. И подло. Как-то совсем не гуманно бить по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


УКраина Россия

Если уж неймется наказать Россию санкциями, запретите экспорт украинских товаров в Россию. А то он за 1квартал 2017 по сравнению с 1 кварталом 2016 года вырос на неприличные 44%.

В январе-марте 2017 года Украина отгрузила в Россию тракторов на 3,5 млн долларов, тогда как за весь прошлый год — всего на 5,2 миллиона долларов. Россия закупила 57,4% от всего квартального объема произведенных на Украине запчастей для двигателей на 4,7 млн долларов, 50,8% украинских котлов на 2 млн долларов, 100% топливных элементов для ядерных реакторов на 2,4 миллиона долларов, 57,3% стекловолокна на 1,1 миллион долларов. В РФ идет почти весь украинский экспорт полуфабриката для производства алюминия – глинозема (96,2% в I квартале 2017-го).

Кроме того, в 1 квартале 2017 года именно Россия закупила 16% украинского импорта обуви, 50% детской одежды, замков, ключей, фурнитуры, одеял, пледов, обоев....

Вырос и импорт на Украину товаров из России. На 70%. Как закупались, так и закупаются российские нефтепродукты, уголь, кокс и минеральные удобрения (это при том, что были времена, когда Украина сама поставляла удобрения на экспорт в Европу, а сейчас украинский химпром почему-то встал, оставив сельское хозяйство страны без отечественных удобрений).

Не думаю, что украинские чиновники не знают об увеличении товарооборота между Украиной и Россией. И в этих условиях запрещать поставки в Украину лекарств из России – это, по-моему, свинство. Потому что, повторюсь, это удар по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


Recent Posts from This Journal

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Влаживай куда-нибудь в другое место.

это моя ветка, я её хозяин бля!

Братиш хочу ещё логику твоя немножко понять распедаль мне - как этот пациент лишится работы из-за комента в сраном жж? Ты типа письмо напишешь куда следует или что за хуйня? Объясни дураку а то совсем не пойму нихуя.

Уже не один десяток поцыэнтов, кукарекнувших не по делу в разных бложиках, лишались не только работы, денег или здоровья, но и свободы, что автоматом, опять же, влекло за собой лишение и работы, и денег, и здоровья...
Я понятно поясняю?

Re: Логика проста.

А каким образом? Пишешь письма? Те стучишь?
И ещё момент, медицина в России в полной жопе, настолько нахватает докторов что даже из пакистана уже берут и Египта их. Лишь бы работали, и каким образом твоё письмо лишит работы? Куда писать то надо?

Re: Логика проста.

Украинец, ты завязывай с мухоморами.
Иначе так и будешь про Россию чушь нести.
Беспокойся о своей "медицине" по 210 хрювен в год.

Re: Логика проста.

кто ты такой? и что это за номер у тебя в сраном жж?

Re: Логика проста.

Какое тебе дело до меня и номера?
Гуляй, украинец, тебе еще 35 лет пенсионного стажа зарабатывать.

Re: Логика проста.

ну просто интересно что за секта, вы же эти номера ставите не просто так. у вас же есть хозяин новерно

Re: Логика проста.

Когда украинские морекопатели говорят про секту,
им советуют посмотреть в зеркало.
Но ты не смотри.
Ты смотри вперед.
У твоей руины большое и светлое будущее.
Вам дадут охулиарды денег и примут во все европы.

Re: Логика проста.

Да расскажи бротух, мне правда интересно я может тоже поставлю номер себе

Re: Логика проста.

Это стоимость ближайше-будущей куевской коммуналки.
Почти шесть с половиной тыщ гривен за двушку.

Re: Логика проста.

Да ответь ты по теме, че сливаешь постоянно? Или стесняешься?

Хозяин есть у тебя, в России люди давно свободные. У нас соц. сети не запрещают.

  • 1