?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина хочет наказать больных и бедных?
июль 2011
irek_murtazin
Минздрав Украины предложил запретить закупку лекарства, произведенные в России.  Речь про 256 препаратов российского производства.... Широко мыслят украинские чиновники от здравоохранения. И подло. Как-то совсем не гуманно бить по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


УКраина Россия

Если уж неймется наказать Россию санкциями, запретите экспорт украинских товаров в Россию. А то он за 1квартал 2017 по сравнению с 1 кварталом 2016 года вырос на неприличные 44%.

В январе-марте 2017 года Украина отгрузила в Россию тракторов на 3,5 млн долларов, тогда как за весь прошлый год — всего на 5,2 миллиона долларов. Россия закупила 57,4% от всего квартального объема произведенных на Украине запчастей для двигателей на 4,7 млн долларов, 50,8% украинских котлов на 2 млн долларов, 100% топливных элементов для ядерных реакторов на 2,4 миллиона долларов, 57,3% стекловолокна на 1,1 миллион долларов. В РФ идет почти весь украинский экспорт полуфабриката для производства алюминия – глинозема (96,2% в I квартале 2017-го).

Кроме того, в 1 квартале 2017 года именно Россия закупила 16% украинского импорта обуви, 50% детской одежды, замков, ключей, фурнитуры, одеял, пледов, обоев....

Вырос и импорт на Украину товаров из России. На 70%. Как закупались, так и закупаются российские нефтепродукты, уголь, кокс и минеральные удобрения (это при том, что были времена, когда Украина сама поставляла удобрения на экспорт в Европу, а сейчас украинский химпром почему-то встал, оставив сельское хозяйство страны без отечественных удобрений).

Не думаю, что украинские чиновники не знают об увеличении товарооборота между Украиной и Россией. И в этих условиях запрещать поставки в Украину лекарств из России – это, по-моему, свинство. Потому что, повторюсь, это удар по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ой! Пан потек как говно между пальцами, когда надо отвечать на конкретный вопрос?
Так поясню - нет в матчасти, справочнике с большой буквы, а также госреестре иного препарата с такой лекарственной формой ни отечественного, ни другого производства, зарегистрированного на территории РФ. Вернее есть дальневосточный, но зарегистрирован он в 2017 и поэтому появится в лучшем случае через год (украинский, перерегистрированный в 2016 еще так и не появился) и стоить будет с учетом транспортировки и зарплат топ-манагеров дороже украинского. Очень надеюсь, дорогой товарищ, что лично тебе он в течении этого времени не понадобится. А то ведь препаратами на основе добутамина, адреналина, дофамина и прочих адреномиметиков лечить начнут, а это иногда очень смешно заканчивается.

--
И, кстати, не лень было анкетные данные, которые я особо и не скрывал, искать? Смотри товарищ, глубоко не копай - мое личное дело в красной папке и так 75 лет после смерти храниться будет.

Камменты стираешь?
Это хорошо, это значит - допёрло, что в этом случае не надо умничать.
Так что там по поводу "какой знак" в слове "заебёш...ся"-то?

это вообще-то я удалил и, видимо, забыл забанить, потому что мат в моем ЖЖ запрещен: http://irek-murtazin.livejournal.com/1244177.html

Нет, товарищ, ничего я не стираю. Я их скриню (на случай если кому интересно станет). Это к хозяину блога. Повторить вопрос и про мягкий знак и про длину разрабатывалки?

Ой! Посмотрел с кем общаюсь. Иди дрочи, школота!

Мезатон (фенилэфрин), раствор для инъекций, производитель ОАО "Дальхимфарм", ЛП-004206. Это искали?

И где купить? На свои деньги, как бывало, а? Он мне вчера нужен был. В больничке федерального подчинения, кстати. Вы срок его регистрации видели, бойцы клавиатурные? Украинский год назад перерегистрирован и его еще нет в продаже.

  • 1