?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина хочет наказать больных и бедных?
июль 2011
irek_murtazin
Минздрав Украины предложил запретить закупку лекарства, произведенные в России.  Речь про 256 препаратов российского производства.... Широко мыслят украинские чиновники от здравоохранения. И подло. Как-то совсем не гуманно бить по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


УКраина Россия

Если уж неймется наказать Россию санкциями, запретите экспорт украинских товаров в Россию. А то он за 1квартал 2017 по сравнению с 1 кварталом 2016 года вырос на неприличные 44%.

В январе-марте 2017 года Украина отгрузила в Россию тракторов на 3,5 млн долларов, тогда как за весь прошлый год — всего на 5,2 миллиона долларов. Россия закупила 57,4% от всего квартального объема произведенных на Украине запчастей для двигателей на 4,7 млн долларов, 50,8% украинских котлов на 2 млн долларов, 100% топливных элементов для ядерных реакторов на 2,4 миллиона долларов, 57,3% стекловолокна на 1,1 миллион долларов. В РФ идет почти весь украинский экспорт полуфабриката для производства алюминия – глинозема (96,2% в I квартале 2017-го).

Кроме того, в 1 квартале 2017 года именно Россия закупила 16% украинского импорта обуви, 50% детской одежды, замков, ключей, фурнитуры, одеял, пледов, обоев....

Вырос и импорт на Украину товаров из России. На 70%. Как закупались, так и закупаются российские нефтепродукты, уголь, кокс и минеральные удобрения (это при том, что были времена, когда Украина сама поставляла удобрения на экспорт в Европу, а сейчас украинский химпром почему-то встал, оставив сельское хозяйство страны без отечественных удобрений).

Не думаю, что украинские чиновники не знают об увеличении товарооборота между Украиной и Россией. И в этих условиях запрещать поставки в Украину лекарств из России – это, по-моему, свинство. Потому что, повторюсь, это удар по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да, да, ни одного боя не взяли, без численного преимущества )) Это путин так сказал ? Россия здорово обосралась с Чечнёй.Чечены,мало того, что от души покромсали русню, которая воевала против них с танками, самолётами , так ещё и уважать себя заставили, и на бабки поставили русню. Теперь все, кто русню резал, герои России. В их честь называют мосты, улицы, ставят им памятники.


" А как один на один, да без "братьев" - так глазки в землю и молчат в тряпочку. Вояки, блин... ххе..."

Гыгыгыгы )))) Посчитай, сколько на этой фото нохчо, и сколько русня )) А что же рузге братя друг за друга не вписались ? Потому, что вы чмыри по жизни ))))

n-EF8vOvqoA.jpg

Ххе, насмешил... Я как раз _тот самый_ сержант, который от души развлекался в Шатое и Шали. Настолько от души, что до сих пор небось помнят. Хех... А ведь нохчои обещались найти и "порвать" потом... Да чего только не обещали, даж бабла предлагали за мой скромный скальп. Да вот что-то уже больше 20 лет прошло, а все "ищут", хотя и не прятался вроде... Гы-гы.



Edited at 2017-07-07 03:26 pm (UTC)

Сынок, можно верить, можно не верить. Но покойным нохчам от этого не легче, и к жизни их не вернуть. :)

Edited at 2017-07-07 04:01 pm (UTC)

Да кто тебе, сказочнику поверит )))) Доподлинно известно, что кто реально воевал, такую хуету, как ты, не рассказывают. Ты сам себя сдал этим, долбоёб прыщавый )))) Да и к жизни тех пацанов, которыххпризывал убиватт, герой роисси, кадыров, действительно не вернуть.

Ой, не угадал сынок... Что говорят, а что нет - про то мне лучше знать.
Но болтаешь забавно. Ну-ка, сделай-ка мне смешно еще разок. )

Да-да, тебе прыщавому диванному воену, сидя на проперденном кресле, ковыряясь в носу, лучше знать ))))) Чмо ты, глупое )) Ты даже в армии не служил, лох жирный ))

Ну Маня, что за выражения? )))

Эк тя разобрало... ))))

" Эк тя разобрало "

От смеха ))))) Над военом диванным ))))

На фото 1 чечен из кадыровского тейпа надругался на 15 чеченами из других.

На фото один чечен, и униженая им русня. То, что два-три чечена, держат в узде всю роту, это не сказки, а быль.

Edited at 2017-07-07 03:19 pm (UTC)

Ой, дружок, а знаешь, как душевно чехи качались в петельках в Шатое... Так забавно дергались... )))Вот только фоток нет, увы. Нечем было.

Конечно нет фоток, потому что ты зачмырённый чеченами прыщавый школотроник и сказочник ))))

  • 1