?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина хочет наказать больных и бедных?
июль 2011
irek_murtazin
Минздрав Украины предложил запретить закупку лекарства, произведенные в России.  Речь про 256 препаратов российского производства.... Широко мыслят украинские чиновники от здравоохранения. И подло. Как-то совсем не гуманно бить по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


УКраина Россия

Если уж неймется наказать Россию санкциями, запретите экспорт украинских товаров в Россию. А то он за 1квартал 2017 по сравнению с 1 кварталом 2016 года вырос на неприличные 44%.

В январе-марте 2017 года Украина отгрузила в Россию тракторов на 3,5 млн долларов, тогда как за весь прошлый год — всего на 5,2 миллиона долларов. Россия закупила 57,4% от всего квартального объема произведенных на Украине запчастей для двигателей на 4,7 млн долларов, 50,8% украинских котлов на 2 млн долларов, 100% топливных элементов для ядерных реакторов на 2,4 миллиона долларов, 57,3% стекловолокна на 1,1 миллион долларов. В РФ идет почти весь украинский экспорт полуфабриката для производства алюминия – глинозема (96,2% в I квартале 2017-го).

Кроме того, в 1 квартале 2017 года именно Россия закупила 16% украинского импорта обуви, 50% детской одежды, замков, ключей, фурнитуры, одеял, пледов, обоев....

Вырос и импорт на Украину товаров из России. На 70%. Как закупались, так и закупаются российские нефтепродукты, уголь, кокс и минеральные удобрения (это при том, что были времена, когда Украина сама поставляла удобрения на экспорт в Европу, а сейчас украинский химпром почему-то встал, оставив сельское хозяйство страны без отечественных удобрений).

Не думаю, что украинские чиновники не знают об увеличении товарооборота между Украиной и Россией. И в этих условиях запрещать поставки в Украину лекарств из России – это, по-моему, свинство. Потому что, повторюсь, это удар по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Трое бандуристов про Леверидж Инвестментс

Уууу... Кончай жрать! Мозги уже жиром заплыли.

Re: Трое бандуристов про Леверидж Инвестментс

Я -вот он. На фото справа. Себя покажи))


7985166_1000

Re: Трое бандуристов про Леверидж Инвестментс

Какая же отвратительная рожа у афериста и продавца краденной чужой собственности.
Да, таких уродов весь мир должен знать в лицо. Да-да, того, который в красной футболке.

Re: Трое бандуристов про Леверидж Инвестментс

Ссышь по имени , фамилии назвать? )) И правильно, танюшкааришкадимон))

Берегись игиловцев и фашистов или кто в ЖЖ отвечает за вранье
8 июля, 9:03
Написанное пером- не вырубишь топором...Для разных судебных процессов эти слова- как манна небесная. Решил публично проповедовать в СМИ игиловские идеи - будьте любезны на скамейку подсудимых. Решил пропиарить идеи Гитлера - придется ответ держать. Оболгал кого-то публично- всегда можно предъяву сделать и потребовать возмещение за моральный ущерб. Скока присудят бабла и присудят ли вообще-дело десятое. По этому вопросу в России говорят, что " суд что дышло, куда повернешь, туда и вышло".

( Свернуть )


Совсем недавно всех блогеров обязали подписать пользовательское соглашение. Без него до работы не допускали. Народ повозмущался, как обычно. Кто-то ушел на вольные хлеба от жежешных приключений, некоторые остались. Теперь , ежели кто к примеру в вашем ЖЖ идеи терроризма пиарить начнет, его можно вытащить за ушко и на солнышко. 100 процентов, что игиловец проклятый или фашист отъявленный будет маскироваться под какого-нибудь анонима, типа " вода без газа" или " сироп клюквенный".На аватарке мордочка котенка будет ,свинья какая с рогами, или просто облачко тумана.
Но в этом случае на разборки потащат автора уважаемого журнала. Он , конечно, скажет, что комменты не читает. Или читает первые сто или двести. А дальше- мели игиловский емеля что хошь, твоя неделя. Для суда аргументы " не чтения комментов"- пустое сотресение воздуха. Соглашение подписывал? Значит отвечаешь за всю пропаганду, что идет в твоем ЖЖ.

Некоторые особо ретивые ненавистники и конкуренты компании "Leverage Investments", где работаю в настоящее время, решили, что в чужих журналах могут гадить по полной программе. Замаскировались лазутчиками без имен , фамилий, фото и Родины и фигачат помои ведрами. Понятно, что для некоторых дорогих россиян, ежели кто работает успешно на Северном Кипре или еще где, - это как нож острый к горлу. У них у самих корова бизнеса давно сдохла, а у "Леверидж Инвестментс" все никак дом не горит. Опять же и для кремлеботов компания и блогер Серега Елецких- как красная тряпка для быка. Из рашен федерейшен не валить надо на благословенный остров в Средиземном море, а впахивать усердно, денно и нощно на благо Тимченко, Ротенбергов, Абрамовича и прочих усмановых-шуваловых.

Напоминаю, что ярлыки разные клеить и определять срока огромные и этапы длинные право имеет тока суд. Так что если вам чего не нравится, то надо писать по факту и с эпитетами не фантазировать. На неприятности нарваться можно. Это обращение не к говноботам, а к авторам уважаемых журналов в ЖЖ. Пока конкретно никого не указываю, а просто предупреждаю. Недавно Боря Рожин обделался по полной программе. Сейчас обтекает. Так что за слова отвечать надо. Пущай вы даже бабло на Новороссию собираете , портрет вождя по утрам облизываете и соцкапа у вас стока, что солить можно. ))

Edited at 2017-07-10 07:47 am (UTC)

Re: Трое бандуристов про Леверидж Инвестментс

Дядь, ты с кем разговариваешь? Сам с собой? Мозги совсем уже тю-тю?
Правильно, нефиг ворованным торговать.
"У-у-у-у... Аферист!!"(с)

  • 1