?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина хочет наказать больных и бедных?
июль 2011
irek_murtazin
Минздрав Украины предложил запретить закупку лекарства, произведенные в России.  Речь про 256 препаратов российского производства.... Широко мыслят украинские чиновники от здравоохранения. И подло. Как-то совсем не гуманно бить по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


УКраина Россия

Если уж неймется наказать Россию санкциями, запретите экспорт украинских товаров в Россию. А то он за 1квартал 2017 по сравнению с 1 кварталом 2016 года вырос на неприличные 44%.

В январе-марте 2017 года Украина отгрузила в Россию тракторов на 3,5 млн долларов, тогда как за весь прошлый год — всего на 5,2 миллиона долларов. Россия закупила 57,4% от всего квартального объема произведенных на Украине запчастей для двигателей на 4,7 млн долларов, 50,8% украинских котлов на 2 млн долларов, 100% топливных элементов для ядерных реакторов на 2,4 миллиона долларов, 57,3% стекловолокна на 1,1 миллион долларов. В РФ идет почти весь украинский экспорт полуфабриката для производства алюминия – глинозема (96,2% в I квартале 2017-го).

Кроме того, в 1 квартале 2017 года именно Россия закупила 16% украинского импорта обуви, 50% детской одежды, замков, ключей, фурнитуры, одеял, пледов, обоев....

Вырос и импорт на Украину товаров из России. На 70%. Как закупались, так и закупаются российские нефтепродукты, уголь, кокс и минеральные удобрения (это при том, что были времена, когда Украина сама поставляла удобрения на экспорт в Европу, а сейчас украинский химпром почему-то встал, оставив сельское хозяйство страны без отечественных удобрений).

Не думаю, что украинские чиновники не знают об увеличении товарооборота между Украиной и Россией. И в этих условиях запрещать поставки в Украину лекарств из России – это, по-моему, свинство. Потому что, повторюсь, это удар по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
для таких дурачков как вы даже журнал в Великобритании выпускали аж целых 7 лет про несуществующий СПИД, пока все его редакторы один за одним не умерли от этого СПИДа

вобще хорошая идея - СПИДа нет, значит в РФ нет эпидемии, значит развал путиным медобслуживания и поощрение им наркоторговли (РФ номер один по героину в мире ) тут не при чем

Журнал издавался исключительно на мове, ты же его прочитал от корки до корки!
Лечись, троллюга, чтобы хоть немного походить на нормального психически ублюдка, а не на ублюдка, да ещё и умом сильно тронутого! И прекрати с героином баловаться, он на разум крайне отрицательно влияет, по тебе это чётко видно!
Гадить надо грамотно, тогда это будет похоже на правду, а твои штампы только для дебилов, вали вместе с ними в Одноклассники, там все подобные собрались, как на подбор! :))

Edited at 2017-07-10 10:59 pm (UTC)

развалил путин систему психиатрической помощи населению, теперь такие как вы больные психозом путина на людей кидаются, хохлов ищут

Прощай, болезный, мозг у тебя жупел Путин подчистую развалил, а не то, о чём ты поёшь с чужого листа!

Ку-ку, Гриня! :))

Edited at 2017-07-12 12:02 am (UTC)

ну у вас прямо психоз по учебнику, ходите по кругу забыв то что уже было

Успокойтесь, больной, иначе инъекции сульфазина назначат!

хорошо что психоз путина лечится изоляцией от новостей первого канала

Что, уже изолировали? Я больше 10 лет ТВ вообще не смотрю, мне сумасшествие давно уже не грозит, в вот у смотрящих ТВ оно давно уже налицо, в наличии...

  • 1