?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Попадет ли Siemens под санкции?
июль 2011
irek_murtazin
Siemens доставил в Крым турбины, которые будут установлены на строящихся электростанциях в Севастополе и Симферополе, для обеспечения независимости Крыма от украинских поставок электричества.


Турбины 2

Турбины

Вопрос, вынесенный в заголовок, честно говоря, не очень интересен. Потому что очевидно же, что Siemens – слишком серьезная организация, чтобы обложить ее санкциями.

Куда интереснее, почему информация о турбинах, поставленных Siemens в Крым, начала раскручиваться именно сегодня, за день до начала саммит G20 в Гмабурге?

Дело в том, что видео с санкционными турбинами появилось еще 30 июня:



Но, повторюсь, шум поднялся только сегодня. К чему бы это?


Recent Posts from This Journal

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…

  • Арифметика вымирания...

    Сегодня выпускники всех школ страны гуляют до рассвета... Но самих выпускников, оказывается, намного меньше, чем было в 80-х годах прошлого…

  • Вояж в Тбилиси снова откладывается?

    Эта фотография была сделана в начале 1988 года в Вологде, незадолго до того, как я получил предписание «убыть к новому месту службы» в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Похоже не Сименс поставил турбины, а РФ его обманула.
Но если Сименс был в курсе - надо ему вкатать так, чтобы мало не показалось. Навсегда отбить желание поставлять хоть что-то туда.

иди вкати, вкатун))

не думаю, что есть силы, способные вкатать Сименсу

в 2008 году было:

"Завершившийся в Германии суд постановил, что "Сименс" должен будет заплатить штраф в сумме 395 миллионов евро. Американское правосудие добавило от себя еще 350 миллионов в той же валюте. Также был удовлетворен иск против концерна со стороны американской Комиссии по налогам и биржам. Сумма штрафов составила еще 270 миллионов евро. Таким образом, "Сименсу" придется заплатить самый большой штраф за всю историю антикоррупционного законодательства в Америке"


Говно вопрос. И не таким вкатывали. Но скорее всего эти турбины работать не будут. Хи-хи.

зато если Сименс не в курсе и российские посредники действительно его обманули насчет конечного пользователя, то вполне может случится что вся эта многотонная ебала слетает с гарантийного обслуживания, и привет

Она еще с установки и запуска слетает. Это повеселее будет.

Губастый чмошник че ВесьМирСнами рушится ?

Владимир, как там ваши квартиры в Москве и в Крыму, а? Все еще рубите деньги на москалях?

Давно нет никаких квартир. Слава богу, давно проданы. Не волнуйтесь.

съезди в Германии, вкати. Может работу найдешь - вон Шарий вашей алкомразоте работу на автомойке предлагает. С бонусами.

  • 1