?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Попадет ли Siemens под санкции?
июль 2011
irek_murtazin
Siemens доставил в Крым турбины, которые будут установлены на строящихся электростанциях в Севастополе и Симферополе, для обеспечения независимости Крыма от украинских поставок электричества.


Турбины 2

Турбины

Вопрос, вынесенный в заголовок, честно говоря, не очень интересен. Потому что очевидно же, что Siemens – слишком серьезная организация, чтобы обложить ее санкциями.

Куда интереснее, почему информация о турбинах, поставленных Siemens в Крым, начала раскручиваться именно сегодня, за день до начала саммит G20 в Гмабурге?

Дело в том, что видео с санкционными турбинами появилось еще 30 июня:



Но, повторюсь, шум поднялся только сегодня. К чему бы это?


Recent Posts from This Journal

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
При вашем любимом Сталине эти сотни тысяч людей имели бы доступ к жидкой баланде и к кайлу в рудниках - за предательство, коллаборационизм и измену родине. :)

  • 1