?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Попадет ли Siemens под санкции?
июль 2011
irek_murtazin
Siemens доставил в Крым турбины, которые будут установлены на строящихся электростанциях в Севастополе и Симферополе, для обеспечения независимости Крыма от украинских поставок электричества.


Турбины 2

Турбины

Вопрос, вынесенный в заголовок, честно говоря, не очень интересен. Потому что очевидно же, что Siemens – слишком серьезная организация, чтобы обложить ее санкциями.

Куда интереснее, почему информация о турбинах, поставленных Siemens в Крым, начала раскручиваться именно сегодня, за день до начала саммит G20 в Гмабурге?

Дело в том, что видео с санкционными турбинами появилось еще 30 июня:



Но, повторюсь, шум поднялся только сегодня. К чему бы это?


Recent Posts from This Journal

  • Путин летит в Абакан?

    В Хакасии ждут Путина. Есть все признаки, что президент лично прилетит распутывать клубок, который местная элита намотала в ходе выборов главы…

  • Дуэль Золотова с Навальным откладывается…

    Навального снова задержали. Едва вышел из спецприемника, отсидев 30-суточный административный арест, так сразу и задержали. И оформляют новый арест.…

  • Посадят ли сына экс-губернатора?

    Во Владимирской области действующий губернатор с треском проиграл выборы кандидату от ЛДПР. Очевидно, что экс-губернатор Светлана Орлова,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
угу , кому-то позволяет клеить таблички, а кому-то даже этого не доверяет;)

  • 1