?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Попадет ли Siemens под санкции?
июль 2011
irek_murtazin
Siemens доставил в Крым турбины, которые будут установлены на строящихся электростанциях в Севастополе и Симферополе, для обеспечения независимости Крыма от украинских поставок электричества.


Турбины 2

Турбины

Вопрос, вынесенный в заголовок, честно говоря, не очень интересен. Потому что очевидно же, что Siemens – слишком серьезная организация, чтобы обложить ее санкциями.

Куда интереснее, почему информация о турбинах, поставленных Siemens в Крым, начала раскручиваться именно сегодня, за день до начала саммит G20 в Гмабурге?

Дело в том, что видео с санкционными турбинами появилось еще 30 июня:



Но, повторюсь, шум поднялся только сегодня. К чему бы это?


Recent Posts from This Journal

  • Суперагенты ГРУ...

    Подвели меня Петров и Боширов. Я наивно думал, что они не из ГРУ, а оказалось, что они не просто агенты, а суперагенты. The Insider раскопал!…

  • Кремлевский мазохизм?

    А вот интересно, почему второй тур выборов губернатора Приморья был назначен через неделю после первого тура, а в Хакассии, Хабаровском крае и…

  • ЕСПЧ не успеет?

    Валентина Матвиенко заявила «о зреющем у России желании выйти из Совета Европы». Можно как угодно относиться к Матвиенко, но она…


promo irek_murtazin juli 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Ведь не может же запад предать Украину, правда?

Или есть что то более серьезное, чем это заблуждение?

Это не заблуждение, это факт, подтверждаемый всем, что мы видим. И только кремлёвская пропаганда пишет о том, что это якобы не так.

  • 1