Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Гамбургский счет Навального

Силовики и сочувствующие им «активисты» атакуют офисы Навального по всей России.


Штабы Навального

Не думаю, что антинавальновская активизация хоть как-то связана с президентскими выборами 2018 года. Кремлю проще было бы не замечать Навального и его сторонников, а после официального объявления выборов президента России, просто не зарегистрировать Алексея Навального в качестве кандидата в президенты России. Без каких-либо предупреждений. Но атака на штабы Навального началась именно сейчас. Одновременно по всей России. Как по команде.



И не выглядит случайным совпадением, что эта активизация произошла перед самым началом саммита G20 в Гамбурге. Это больше похоже на атаку не на Алексея Навального, а…. на Владимира Путина. Очевидно же, что  Навальный – самый известный на Западе российский оппозиционер. А из-за атак на штабы Навального России, в Гамбурге, на саммите лидеров двадцати ведущих стран мира, о чем бы не завел разговор президент России, он вполне может напороться на обвинения в преследовании оппозиции и даже трусости. Могут и спросить, мол, господин Путин, а чего ты так бздишь Навального, что дал команду травить его по всей России? Но даже если из деликатности участников саммита этот вопрос и не прозвучит, он все-равно будет витать в воздухе...

Вот и получается, что кто-то очень не хочет сближения Путин с лидерами стран большой двадцатки, кому-то очень не нравится сама возможность конструктивного диалога. И этот кто-то очень влиятельный в России человек. Настолько влиятельный, что может запросто позвонить тому же министру МВД и «попросить» начать «мочить Навального».

Вообще-то это попахивает антипутинским заговором. Или не попахивает?

Tags: Навальный, Произвол, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

  • Наташа и Ломброзо

    Смотришь на фотографии этой симпатичной молодой женщины и ловишь себя на мысли, что знаменитый итальянский психиатр Чезаре Ломброзо был не прав. Нет…

  • Кому нужны честные выборы в Беларуси?

    Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство. Рассчитывает, что роспуск правительства подправит…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →