Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Подвиг гвардейца

Не надо наводить поклеп на гвардейцев, и обвинять лейтенанта Михаила Глуховского в избиении Александра Туровского, волонтера штаба Навального.



Штаб Навального.Туровский

Глуховский не бил Туровского. Глуховский обезвредил предполагаемого преступника. О чем и рассказал в Замоскворецком суде:

«Мы оказывали силовую поддержку при проведении спецмероприятий сотрудниками Центра по противодействию экстремизму. Нас предупредили, что внутри здания один или несколько человек спортивного телосложения будут оказывать нам сопротивление. Мы прошли в одну из комнат и обнаружили там, как выяснилось, Туровского. Он лежал на матрасе, мы кричали: «Руки за спину! Полиция!». При виде нас он начал засовывать руки под одеяло. Мы восприняли это как угрозу нам и сотрудникам ЦПЭ, поскольку там могло быть оружие — нож, пистолет».


Александр Туровский. Фото: Виталий Серуканов / Twitter

О нейтрализации предполагаемого экстремиста Глуховский доложил в рапорте:

Штаб Навального

По большому счету Глуховский совержил подвиг!  Правда статья 20 закона "О полиции", на которую ссылается лейтенант в рапорте, говорит о возможности применения физической силы "для преодоления противодействия законным требованиям...". А Туровский противодействия не оказывал. Версия, изложенная в суде, появилась уже позже, когда руководство, по всей видимости, поняло, что лейтенант в рапорте фуфло написал.

Тем не менее, мне не понятно, почему имея такие хорошо подготовленные кадры, силовики не могут доставить в Москву Руслана Геремеева? Почему не отправят в Чечню того же лейтенанта Михаила Глуховского и таких же как он бойцов Росгвардии? Чтобы они применили приемы боевого самбо в отношении отморозка и приволокли Гереемева в Москву, в суд….

Tags: Навальный, Правосудие, Произвол, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →