Previous Entry Share Next Entry
Про аресты в Гамбурге и Москве
июль 2011
irek_murtazin
В Москве полиция задержала 70 активистов за нарушения «связанные с публичными мероприятиями» . Юноши и девушки раздавали шарики и листовки.





В Гамбурге полиция задержала более ста 100 участников акций антиглобалистов. Что вытворяла европейская гопота хорошо продемонстрировал Илья Варламов в своем репортаже «Как левацкое быдло грабило и громило Гамбург».




А вот и видео разграбления магазинов в Гамбурге.




Точно так же донецкая гопота летом 2014-го грабила магазин «Метро».



Если бы нечто подобное, что происходило в Гамбурге в эти дни и в Донецке в 2014-ом году, произошло в Москве, мне кажется, что наша доблестная полиция, просто разбежалась бы....  Как в 2014-ом разбежаласт милиция в Донецке. Потому что смело винтить безобидную и не агрессивную молодежь - это одно, а усмирять агрессивную гопоту - это совсем другое...

Или я не прав?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Это у них в "природе". Точно так, как и "грабь награбленное" при любом беспорядке. Хотя, торговые сети не очень-то и жаль. Особенно, когда вспоминаешь их организованные натиски на кошельки народа. Взять, к примеру, рост цен на гречку в последние годы...

Так она и разбежалась, помнишь, после матча Россия-Япония?

Всю Тверскую разгромили гопники-болельщики.Милиция попряталась.

А зачем им рисковать, безопаснее задерживать мирную молодежь за мирные безобидные акции.

вот именно... Но как-то грустно от сознания, что в случае реальной опасности город защитить некому

Если бы не наша доблестная полиция, то на месте этих, с шариками сейчас были бы солдаты НАТО!

или блок-посты ИГИЛа?

Это не гопота. Гопота это макрон, меркель,  прочая шушера, включая трампа с путиным. Люди протестуют против существующего порядка в мире, в котором существуют и современная европа, и донецк, и киев с  рф и война в сирии с игилом.
Мирным путём подвинуть этот порядок невозможно. Или вы думаете они отдадут так просто? Ишь, вам путин не демократ, а разрушал гос-ва на ближнем востоке кто, путин чтоле? Где справедливость? Игил путин чтоле слепил?  Или это левацкая гопота созлала игил? Для вас люди, которые протестуют против создателей игила,  это гопота? 



Edited at 2017-07-08 07:30 pm (UTC)

У них задача – всё, что связано с левой идеей, включая советский период, асоциировать с гопотой.
Хотя в Гамбурге, это, да, гопота. И на укро.майдане гопота. Самое характерное – одна и та же схема: сначала появляется какая-то "мирная" тусовка, там, "онижедети" и прочее каждой твари по паре из меньшинств с нарушенной идентичностью (национальной, половой и проч.), а потом уже выходит гопота.
В случае недавних навальновских движек, наблюдалась именно первая часть "марлезонского балета". Собственно, потому и требовалось это всё оперативно винтить, чтобы не дошло до второй части с участием гопоты.
Но адептам "уточек" об этом не велено рефлексировать. У них другие задачи...

Бежать то куда. Достали бы свои пулеметы, огнеметы, снайперы, газ и навели бы стабильность. А потом судьи бы просто списком оформили протестующих, оставшихся в живых на Колыму. 10 лет без права переписки.

Вы экстремист? Или революционер?

Так сходи проверь,мелкий провокатор

Где это Вы провокацию углядели ?

Поправь в последнем абзаце про полицию. Не очень понятно, кто кого бы смёл.

Когда кажется крестится надо! Сколько будет потом последствий в германии вы точно не напишете, в Донецке вас не было, в Москве не дали разгуляться и зарыли в зародыше, в Киеве дали и имеют то что имеют! Какие варианты лучше каждый решает сам для себя!

В полиции служите?

профилактика - основа правопорядка.

Поддерживаешь немцев?

Если бы у бабушки был бы ... то она была бы дедушкой :)

Могу напомнить события в Москве и тогда еще милиция не разбежалась... А основная задача это не прекращать, а предотвращать...

Полиция в Гамбурге работать не умеет. Молодчики ходят по улицам и массово жгут авто и крушат витрины- винтить надо тысячами. Это чё? ценности такие европейские? Не нужны нам такие ценности.

Расстрелять! И все

В Москве полиция задержала 70 активистов


Re: В Москве полиция задержала 70 активистов

Это Вы что ли на первом кадре?

Наконец то за либерастов взялись. Скоро либерду полиция будет охранять от народа, ибо нехрен.

Щетаю надо с либердой пожестче, дубинками и газом.

Настоящий патриот не имеет права коверкать русский язык, придурок

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account