?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как убивали Антона Носика...
июль 2011
irek_murtazin
Весь день был без  интернета.. И только вечером узнал, что умер Антон Носик. У него остановилось сердце. И правильнее было бы сказать, что Антон не умер, его убили.


Над его сердцем глумились многие.

Кто планомерно уничтожает Рунет, вытаптывая запретами все живое....

Кто превратил ЖЖ в то, во что оно превратилось. Из самой свободной и прогрессивной социальной сети, барометра общесвенного настрония - в отстойник озабоченных  девиц, топодрочеров и копипастеров...

Кто глумился, иницировав возбуждение уголовного дела по позорной, антиконституционной статье 282 УК....


Фотография отсюда

Вот и не выдержало сердце Антона.

Для ЖЖ смерть Антона Носика - это и вовсе катастрофа. Потому что хоть он уже давно и не работал в ЖЖ, но оставался популярным и влитяельным блогером. Уже только своим пристуствием в ЖЖ Антон вселял уверенность, что ЖЖ еще живо...  Но Антон ушел.  Ушел и из ЖЖ....

PS В связи с нашествием подонков и прочей мрази, предупреждаю, что за оскорбления Антона буду банить... Глумитесь  в своих ЖЖ, в моем не надо...

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

    Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из…

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
пара комментов только и поддержала пост...видать и впрямь был говнище

Если вас, ольгинский мусор не считать, то практически все.

Edited at 2017-07-09 05:13 pm (UTC)

Белая лента, как георгиевская - ее носили самые достойные люди нации. А мусор - это те, кто готов стелиться под любую власть.

в ЖЖ стало чересчур много говна типа Вас... И это тоже удар по его сердцу

а уж какая ты куча... исчезни плесень

не надо ничего пытаться приукрашивать, все все знают.

Серверы ЖЖ перехали в Россию = КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

23 декабря 2016 г. Носик написал в своем блоге: «…. Дело в том, что серверы Живого журнала физически переехали в Россию. Из-под защиты Первой поправки и законов штата Калифорния они переместились под прямой и бесконтрольный надзор всех здешних силовых ведомств, спецслужб и контролирующих органов, в юрисдикцию „пакета Яровой“… на пользователей ЖЖ уголовные дела возбуждались лишь тогда, когда личность можно было установить без помощи администрации сервиса. Но теперь серверы ЖЖ переехали «поближе» — не к авторам и читателям, а к тем, кто хочет за ними следить…"

Серверы ЖЖ перехали в Россию и этот мир покинул Носик... Мир праху его...

Да много что ударяло по его сердцу, например, что сирийские женщины рожали много детей и их слишком мало убивали. Какие ж вы белоленточные людоеды и твари.

А вот это принципиально ошибочное суждение, Ирек. Не надо считать так много людей дураками и гавном. Возможно, вы просто что-то недопонимаете

.видать и впрямь был говнище

Вам-то это зачем, если вы его не знали?....Так оскорблять человека.
Портите свою карму за так...

Re: .видать и впрямь был говнище

вы всем напомнили про карму?....ту раз два и обчелся хорошими комментами

  • 1