?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как убивали Антона Носика...
июль 2011
irek_murtazin
Весь день был без  интернета.. И только вечером узнал, что умер Антон Носик. У него остановилось сердце. И правильнее было бы сказать, что Антон не умер, его убили.


Над его сердцем глумились многие.

Кто планомерно уничтожает Рунет, вытаптывая запретами все живое....

Кто превратил ЖЖ в то, во что оно превратилось. Из самой свободной и прогрессивной социальной сети, барометра общесвенного настрония - в отстойник озабоченных  девиц, топодрочеров и копипастеров...

Кто глумился, иницировав возбуждение уголовного дела по позорной, антиконституционной статье 282 УК....


Фотография отсюда

Вот и не выдержало сердце Антона.

Для ЖЖ смерть Антона Носика - это и вовсе катастрофа. Потому что хоть он уже давно и не работал в ЖЖ, но оставался популярным и влитяельным блогером. Уже только своим пристуствием в ЖЖ Антон вселял уверенность, что ЖЖ еще живо...  Но Антон ушел.  Ушел и из ЖЖ....

PS В связи с нашествием подонков и прочей мрази, предупреждаю, что за оскорбления Антона буду банить... Глумитесь  в своих ЖЖ, в моем не надо...

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…

  • Почему Дубровскому позволили сбежать?

    Давным-давно, когда я работал пресс-секретарем президента Татарстана, Минтимер Шаймиев озвучил слова, которые вполне тянут на афоризм: «Если…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Обстоятельства смерти как раз хорошие. Намного лучше, чем несколько лет медленно помирать от опухоли. Или от болезни Альцгеймера в глубокой старости. Это не значит, что я рад его смерти, совсем наоборот, рад тому, что он не мучился.

51 год рановато. даже для такой смерти.

Это да. Но лучше помереть быстро в 51, чем после долгих мучений в 85.

  • 1