?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как убивали Антона Носика...
июль 2011
irek_murtazin
Весь день был без  интернета.. И только вечером узнал, что умер Антон Носик. У него остановилось сердце. И правильнее было бы сказать, что Антон не умер, его убили.


Над его сердцем глумились многие.

Кто планомерно уничтожает Рунет, вытаптывая запретами все живое....

Кто превратил ЖЖ в то, во что оно превратилось. Из самой свободной и прогрессивной социальной сети, барометра общесвенного настрония - в отстойник озабоченных  девиц, топодрочеров и копипастеров...

Кто глумился, иницировав возбуждение уголовного дела по позорной, антиконституционной статье 282 УК....


Фотография отсюда

Вот и не выдержало сердце Антона.

Для ЖЖ смерть Антона Носика - это и вовсе катастрофа. Потому что хоть он уже давно и не работал в ЖЖ, но оставался популярным и влитяельным блогером. Уже только своим пристуствием в ЖЖ Антон вселял уверенность, что ЖЖ еще живо...  Но Антон ушел.  Ушел и из ЖЖ....

PS В связи с нашествием подонков и прочей мрази, предупреждаю, что за оскорбления Антона буду банить... Глумитесь  в своих ЖЖ, в моем не надо...

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Носик вроде как и не был оппозицией.
Жил там, где было удобно, говорил то, что удобно, зачастую вещи, которые выбешивали совершеннейших антагонистов.
Плохое вспоминать о покойном незачем, но сам он подобный подход яро игнорил.
Кто-то его реально убивал только в мире Муртазина.

  • 1