Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Как убивали Антона Носика...

Весь день был без  интернета.. И только вечером узнал, что умер Антон Носик. У него остановилось сердце. И правильнее было бы сказать, что Антон не умер, его убили.


Над его сердцем глумились многие.

Кто планомерно уничтожает Рунет, вытаптывая запретами все живое....

Кто превратил ЖЖ в то, во что оно превратилось. Из самой свободной и прогрессивной социальной сети, барометра общесвенного настрония - в отстойник озабоченных  девиц, топодрочеров и копипастеров...

Кто глумился, иницировав возбуждение уголовного дела по позорной, антиконституционной статье 282 УК....


Фотография отсюда

Вот и не выдержало сердце Антона.

Для ЖЖ смерть Антона Носика - это и вовсе катастрофа. Потому что хоть он уже давно и не работал в ЖЖ, но оставался популярным и влитяельным блогером. Уже только своим пристуствием в ЖЖ Антон вселял уверенность, что ЖЖ еще живо...  Но Антон ушел.  Ушел и из ЖЖ....

PS В связи с нашествием подонков и прочей мрази, предупреждаю, что за оскорбления Антона буду банить... Глумитесь  в своих ЖЖ, в моем не надо...

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Арестанский «Аватар»

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 14 февраля 2010 года (воскресенье) Через 30 суток после заседания Верховного Суда Татарстана,…

  • Прокол советского пропагандиста

    Увидел в ТОПе запись об эвакуации граждан Украины из Китая, о бурных событиях в Новых Санжарах. Резануло откровение автора: « Лично мне…

  • Путин не мог захлебнуться и утонуть…

    Летописец президента, спецкорр газеты «Коммерсантъ» Андрей Колесников рассказал, как однажды Владимир Путин чуть не захлебнулся «в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 634 comments