?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как убивали Антона Носика...
июль 2011
irek_murtazin
Весь день был без  интернета.. И только вечером узнал, что умер Антон Носик. У него остановилось сердце. И правильнее было бы сказать, что Антон не умер, его убили.


Над его сердцем глумились многие.

Кто планомерно уничтожает Рунет, вытаптывая запретами все живое....

Кто превратил ЖЖ в то, во что оно превратилось. Из самой свободной и прогрессивной социальной сети, барометра общесвенного настрония - в отстойник озабоченных  девиц, топодрочеров и копипастеров...

Кто глумился, иницировав возбуждение уголовного дела по позорной, антиконституционной статье 282 УК....


Фотография отсюда

Вот и не выдержало сердце Антона.

Для ЖЖ смерть Антона Носика - это и вовсе катастрофа. Потому что хоть он уже давно и не работал в ЖЖ, но оставался популярным и влитяельным блогером. Уже только своим пристуствием в ЖЖ Антон вселял уверенность, что ЖЖ еще живо...  Но Антон ушел.  Ушел и из ЖЖ....

PS В связи с нашествием подонков и прочей мрази, предупреждаю, что за оскорбления Антона буду банить... Глумитесь  в своих ЖЖ, в моем не надо...

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
в таком случае вам лучше обратиться сразу к рептилоидам. авось помогут)

Да мне без особой надобности, я и так все ответы знаю и ни в чьей помощи не нуждаюсь. А вас вот упоротых майдаунов, обманувших самих себя ничего хорошего не ждёт.

на Украине был крайний раз в Крыму, в конце 90-х. не знаю, как там они сейчас, мало интересуюсь

Кто вам сказал, что майдауны бывают только на Украине? На болотной майданутых тоже хватало. Теперь правда демонстрировать майданутость рисковано, особенно в провинции, может легко в эбало прилететь от трудящихся. Поскольку насмотрелись чем заканчиваются дебильные скачки на примере Украины.

по-моему на Украине всё нормально. только вот террористы с востока говна подкидывают

Госпереворот и нарушения конституции и прав человека для вас нормально? Бомбить народ с самолётов и минометов нормально? Более ста детей убито на Донбассе Украинской армией это нормально? Так что ж вы белокантомники как только вас чуть за жопу возьмут в России сразу истерите про права человека. Тогда не визжите когда вас жоппозицию танками раздавят и поделом.

граждане Украины имеют право устраивать в своей стране любые митинги, бунты, перевороты на своё усмотрение. граждан других стран это не касается, это не их собачье дело. насчёт же событий на Донбассе - общеизвестно, что все смерти там - вина террористов-сепаратистов, в т.ч. прибывших из-за границы

Нет не имеют, пример руанды вам в помощь.
А следуя вашей логике крымчане имеют полное право посылать на уй взбесившуюся Украину, Донбасс тоже, и все остальные кто захочет, так что обломитесь))
Как вы слабоумные любите слово общеизвестно)) когда нечего сказать.
Я помню как вы майданутые скакали в инете с кондиционером, когда убийцы разбомбили мирных жителей Луганска 2 июня 2014 года, пока не пришлось вам засунуть кондиционер себе в жопу.
Местные знают кто их бомбит и расстреливает, в принципе ни всущники, ни вы свидомые не скрываете своей ненависти к жителям Донбасса и призываете их убивать. Со стороны россиян же они получают и поддержку и помощь.

безногому в переходе подают. они не знают, что он потерял ноги от злоупотребления крокодилом

Не стоит считать себя умнее других, госпереворот на пиндосские денежки происходил на наших глазах и любой нормальный человек поступил бы также как жители Донбасса.
Это всякая грязная тупая или хитрожопая свидомая шваль пыталась плюшек по халяве срубить, но ожидаемо получила только по мерзкой роже. А ну ещё криминал конечно с воодушевлением встретил беспредел, этож для них просто подарок - возможность обирать и доить тупых лохов вроде вас, самолично разрушивших свою защиту и от криминала и от внешних любителей постричь купоны с баранов.

то, что происходит в другой стране - это не собачье дело разных там психанутых. хотят переворот устраивают, хотят на голове ходят. и всю сволоту, которая переходит границу с оружием в руках, принято ликвидировать. это называется международный терроризм, и бандитов по всем правилам мочат в сортирах

Выучи хоть основы международного права, тупица. Есть незаконный переворот, значит должно быть внешнее вмешательство и мнение всяких чмошников никого не интересует. Так что сиди молча и не пинди, недоумок.
Ручонки коротки, когото ликвидировать)) всушные каратели могут только с детьми женщинами и стариками воевать, как их херои и кумиры бандеровцы. А как появляются хоть немного вооружённые шахтёры и трактористы, так и все, только котлы)) и мочат всущники только свои штаны))
Видела укро ТВ, как один батальон из Иловайского котла бежал, отжали автобус и аж до Львова добегли херои уевы.
А ещё доставила укропередачка как из дебальцево воЕны выбегали. За нами грит, гнались!!! Но мы!!! Смогли уйти!!! Воены йопт. Позорище йопаное.

если меня вдруг (внезапно) заинтересует мнение психопатов, я знаю, куда обратиться

  • 1