?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как убивали Антона Носика...
июль 2011
irek_murtazin
Весь день был без  интернета.. И только вечером узнал, что умер Антон Носик. У него остановилось сердце. И правильнее было бы сказать, что Антон не умер, его убили.


Над его сердцем глумились многие.

Кто планомерно уничтожает Рунет, вытаптывая запретами все живое....

Кто превратил ЖЖ в то, во что оно превратилось. Из самой свободной и прогрессивной социальной сети, барометра общесвенного настрония - в отстойник озабоченных  девиц, топодрочеров и копипастеров...

Кто глумился, иницировав возбуждение уголовного дела по позорной, антиконституционной статье 282 УК....


Фотография отсюда

Вот и не выдержало сердце Антона.

Для ЖЖ смерть Антона Носика - это и вовсе катастрофа. Потому что хоть он уже давно и не работал в ЖЖ, но оставался популярным и влитяельным блогером. Уже только своим пристуствием в ЖЖ Антон вселял уверенность, что ЖЖ еще живо...  Но Антон ушел.  Ушел и из ЖЖ....

PS В связи с нашествием подонков и прочей мрази, предупреждаю, что за оскорбления Антона буду банить... Глумитесь  в своих ЖЖ, в моем не надо...

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Есть один здравый вопрос: 17 лет у власти. 15 лет большинство в Думе с Единой Россией. За все это время кто то мешает системно изменить страну? Даже вертикаль власти выстроена.

Запад? Что же Запад даже в момент санкций ни слова не сказал про последние посадки коррупционеров? То что давление от Запада есть - факт. То что причина давления не только Украина - тоже факт. Однако когда весь народ скидывается (разве Вы не видите что с 2014 почти все выросло в 2 раза несмотря на рост курса только в 1,5?!), а друзьям возвращаются миллиардные налоги за прошлый год и даются проекты (Платон), которые только увеличивают инфляцию, то закономерно возникает вопрос - а во всем ли виноват _только_ Запад и почему олигархи не тянут с народом патриотическую лямку, отвечая за становление позиции России?

Системно за 17 лет (по факту меньше, поскольку реальная власть получена далеко не сразу), страну можно изменить только с помощью революций - ну их нахер, хватит, страна больше не выдержит.
А кардинально страна изменилась и очень, как можно этого не заметить? Россия 2000 года и Россия 2017 - две разные страны. И это при колоссальном сопротивлении олигархов, противодействии запада итп. И по сию пору не все враги устранены, Путин никогда не форсирует, действует наверняка.
Выросло и что? Запад ведёт финансовую войну, а это его вотчина. Меня скорее удивляет, что Россия так неплохо справляется именно на этом поле. Олигархи давно уже тянут лямку, какую им определяет команда Путина. В 90-е они грабили страну, в нулевых олигархов заставили на страну работать. Нет больших врагов Путина чем олигархи. Да есть ограниченная группа лиц вокруг Путина небедных. Но они и должны быть небедные, это залог того, что они смогут защитить себя, власть и государство. Иначе пиндосы всех купят, как купили продажную нашу псевдоинтеллигенцию.
Да это неидеально, но на данный момент так.
И народ как раз очень неплохо за последние 15 лет поднялся. Может в Москве и Питере это незаметно, ибо всегда жировали. Но у нас в провинции хорошо заметно.
И вообще я активно езжу по стране с нулевых, автотуризм моё увлечение. Мне даже странно комменты подобные вашему читать, как можно быть так плохо информированным о том что происходит в стране и тем не менее своё мнение в инете продвигать?
Простые люди, прочувствовав на своей шкуре и грабительские 90-е и улучшения при команде Путина, совершенно предсказуемо ходят за него голосовать, лучшая пропаганда - свой карман.
А совершенно лживая импотентная хабалистая псевдоинтеллигенция всячески третирует унижает и оскорбляет россиян, выставляя дебилами только себя.

  • 1