?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто провоцирует превращение в Сагру всей Свердловской области?
июль 2011
irek_murtazin
Чурова уже давно выпроводили из ЦИКа, а чуровщина в ЦИКе как цвела, так и процветает. Если это не чуровщина, как еще назвать кочевряживание ЦИКа, не признающего выдвижение Евгения Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области?




Фото: Александр Щербак/ТАСС

Это же очевидно, что в Екатеринбурге есть влиятельные персоны, которые сильно не рады выдвижению Ройзмана. Понимают, что даже при относительно честных выборах Ройзман обречен на победу. Вот и включили административный ресурс,  чтобы не допустить Евгения к выборам.

Не сомневаюсь, что помоечники всех мастей сейчас Ройзмана начнут поливать помоями... Да хоть обполивайтесь, но не мешайте Ройзмагу зарегистрироваться. А потом можете и дальше путаться под ногами. Он все-равно победит.

А вот если Ройзмана не зарегистрировать, народ может осерчать.

Хорошо помню события в Сагре. В 2011 году я несколько дней прожил в деревне, давшей отпор бандосам...  Переживаю, как бы вся Свердловская область не превратилась в одну большую Сагру.  Не дай Бог, конечно, но произвол вокруг участия Ройзмана в губернаторских выборах  подталкивает жителей области именно к таким действиям, на которые были вынуждены пойти жители Сагры, когда на деревню напали бандосы....


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мне, как жителю Челябинской области, не нравится, что мэр города из другого региона, ворует наши бренды, и выдает за свои екатеринбургские.

Ройзман назвал "Каслинское литье" и "Златоуствский металл" - брендами Екатеринбурга !!!
Которые он хотел бы видеть отраженными в логотипе города Екатерибург.
По-моему, он вообще офигел.

(смотреть где-то с 0:50)


Это то же самое, что назвать Салавата Юлаева - брендом Татарстана, или Сююмбике - башкирской царицей.

Это для "историка" Ройзмана.
Златоуст и Касли - находятся в Челябинской области, не имеют никакого отношения к Екатеринбургу, более того, Каслинский завод основан тульским промышленником Я.Р.Коробковым, выкупившему земли (в 1747) у башкирского землевладельца Я.Собхангулова, купчая составлена в Челябинске - столице Исетской провинции, куда Екатерибург даже не входил.
Сегодня Каслинский завод входит в группу Мечел.

Златоуст вообще не имеет никакого отношения к Екатеринбургу и Свердловской области, находится еще дальше от ЕКБ.

А ведь у Ройзмана якобы историческое образование!

Он же Касли "подтягивает" к Екатеринбургу, а литье, получившее название по имени населенного пункта. По Вашей логике тайский массаж могут делать только в Таиланде, а сибирские пельмени лепить только в Сибири

"Каслинское литье" делают только в Каслях.
"Златоустовский металл" делают только в Златоусте.

Просто в краеведческом музее Екатеринбурга имеются в наличии "Каслинский чугунный павильон" сделанный мастерами из города Касли, и всякое холодное оружие, сделанное мастерами из города Златоуст.
Вот он и думает, раз эти шедевры хранятся в краеведческом музее Екатеринбурга, то значит они местные.

p.s. и что значит "подтягивает"? в ЕКБ вообще уже никакой металлургии не осталось, это уже давно не промышленный город, а торговый.

Edited at 2017-07-13 12:56 pm (UTC)

а тайский массаж только в Таиланде?

Edited at 2017-07-13 01:34 pm (UTC)

И кто же делает в Екатеринбургской губернии Каслинское литье?
Ась...? Не слышуууу....

В магазине льют чугуний што ли?

Мало безграмотного Ройзмана, так еще один появвился, радетель...

пельмени лепить только в Сибири

...э...если Вы чак чак лепить в Свердловске начнете, эчпочмаки вертеть это как назвать? Франшиза! По всему татарстану давно чугуний льют! Только говорят мы не негры, пусть негры льют... Все казанские уфсин чугуний лили, скоро каслинское литье освоят...Я пока задвижки по госзаказу...За ударный труд чаю пачку или другого какого хмыря дадут...Начальнику звезду досрочно... и пенсия у начальника не хилая будет как у всех служивых.

секрет стали Дамаск с кораном пришел от Булгар( от тат

...Аносов сказал, а ему Иоан Златоуст....

  • 1