?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто провоцирует превращение в Сагру всей Свердловской области?
июль 2011
irek_murtazin
Чурова уже давно выпроводили из ЦИКа, а чуровщина в ЦИКе как цвела, так и процветает. Если это не чуровщина, как еще назвать кочевряживание ЦИКа, не признающего выдвижение Евгения Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области?




Фото: Александр Щербак/ТАСС

Это же очевидно, что в Екатеринбурге есть влиятельные персоны, которые сильно не рады выдвижению Ройзмана. Понимают, что даже при относительно честных выборах Ройзман обречен на победу. Вот и включили административный ресурс,  чтобы не допустить Евгения к выборам.

Не сомневаюсь, что помоечники всех мастей сейчас Ройзмана начнут поливать помоями... Да хоть обполивайтесь, но не мешайте Ройзмагу зарегистрироваться. А потом можете и дальше путаться под ногами. Он все-равно победит.

А вот если Ройзмана не зарегистрировать, народ может осерчать.

Хорошо помню события в Сагре. В 2011 году я несколько дней прожил в деревне, давшей отпор бандосам...  Переживаю, как бы вся Свердловская область не превратилась в одну большую Сагру.  Не дай Бог, конечно, но произвол вокруг участия Ройзмана в губернаторских выборах  подталкивает жителей области именно к таким действиям, на которые были вынуждены пойти жители Сагры, когда на деревню напали бандосы....


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот странно, да. Я просто перестал за ним следить после победы на выборах. Там у него в блоге сразу после этого стали появляться посты, несколько отличающиеся от тех предвыборных оппозиционных.Что-то там про Ельцину, типа она очень хорошая... Народ в комментах стал писать - тьфу, отписываюсь и т.д. Я не был подписан, просто перестал заходить...
Я так подумал тогда, что на него надавили, мол будешь шёлковым, а нет, устроим как с Урлашовым.

  • 1