?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто провоцирует превращение в Сагру всей Свердловской области?
июль 2011
irek_murtazin
Чурова уже давно выпроводили из ЦИКа, а чуровщина в ЦИКе как цвела, так и процветает. Если это не чуровщина, как еще назвать кочевряживание ЦИКа, не признающего выдвижение Евгения Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области?




Фото: Александр Щербак/ТАСС

Это же очевидно, что в Екатеринбурге есть влиятельные персоны, которые сильно не рады выдвижению Ройзмана. Понимают, что даже при относительно честных выборах Ройзман обречен на победу. Вот и включили административный ресурс,  чтобы не допустить Евгения к выборам.

Не сомневаюсь, что помоечники всех мастей сейчас Ройзмана начнут поливать помоями... Да хоть обполивайтесь, но не мешайте Ройзмагу зарегистрироваться. А потом можете и дальше путаться под ногами. Он все-равно победит.

А вот если Ройзмана не зарегистрировать, народ может осерчать.

Хорошо помню события в Сагре. В 2011 году я несколько дней прожил в деревне, давшей отпор бандосам...  Переживаю, как бы вся Свердловская область не превратилась в одну большую Сагру.  Не дай Бог, конечно, но произвол вокруг участия Ройзмана в губернаторских выборах  подталкивает жителей области именно к таким действиям, на которые были вынуждены пойти жители Сагры, когда на деревню напали бандосы....


Recent Posts from This Journal

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И глупо, что вы за него голосовали. Он ведь как мэр совсем никакой .

В ситуации, когда его должность декоративная, а все полномочия у сити-менеджера и у губернатора, пользы от него больше чем от них обоих. Тем более, что от этих двоих только вред.

У мэра Ройзмана отняли язык? Против сноса скольких исторических зданий он выступил за время мэрства? Вопрос риторический. Зато активно поддержал изуверскую реформу общественного транспорта.

Значит ему остаётся только выступать за или против чего-то, но не принимать решения, быть этому или нет.

Так почему он не выступает против сноса исторических зданий и выступает за изуверскую реформу городского транспорта?

Да, мог бы быть активней, тут возражений нет.

Извините, но это не ответ. Вопрос, по сути, звучал так: почему он защищает ужасные для горожан вещи? А в других случаях прикидывается ветошью и не отсвечивает?

Я смотрю, вы осуждаете Ройзмана, как плохого защитника исторических зданий, а фамилии тех, кто их просто уничтожает - Якоба и Куйвашева - назвать не можете - язык не поворачивается и рука не выводит, беспристраcтный и бескорыстный вы наш.

Ну, во-первых, этот пост посвящён Ройзману - его и обсуждаем.
Во-вторых, в моём тексте, в который вы заглядывали, Якоб тоже упоминается.
А в-третьих, губернатор Куйвашев притормозил реформу городского транспорта после многочисленных гневных комментариев горожан - реформу, которую активно поддержал Ройзман.

формально-то может всё так, но как расставлены акценты!

  • 1