?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто провоцирует превращение в Сагру всей Свердловской области?
июль 2011
irek_murtazin
Чурова уже давно выпроводили из ЦИКа, а чуровщина в ЦИКе как цвела, так и процветает. Если это не чуровщина, как еще назвать кочевряживание ЦИКа, не признающего выдвижение Евгения Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области?




Фото: Александр Щербак/ТАСС

Это же очевидно, что в Екатеринбурге есть влиятельные персоны, которые сильно не рады выдвижению Ройзмана. Понимают, что даже при относительно честных выборах Ройзман обречен на победу. Вот и включили административный ресурс,  чтобы не допустить Евгения к выборам.

Не сомневаюсь, что помоечники всех мастей сейчас Ройзмана начнут поливать помоями... Да хоть обполивайтесь, но не мешайте Ройзмагу зарегистрироваться. А потом можете и дальше путаться под ногами. Он все-равно победит.

А вот если Ройзмана не зарегистрировать, народ может осерчать.

Хорошо помню события в Сагре. В 2011 году я несколько дней прожил в деревне, давшей отпор бандосам...  Переживаю, как бы вся Свердловская область не превратилась в одну большую Сагру.  Не дай Бог, конечно, но произвол вокруг участия Ройзмана в губернаторских выборах  подталкивает жителей области именно к таким действиям, на которые были вынуждены пойти жители Сагры, когда на деревню напали бандосы....


Recent Posts from This Journal

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Значит ему остаётся только выступать за или против чего-то, но не принимать решения, быть этому или нет.

Так почему он не выступает против сноса исторических зданий и выступает за изуверскую реформу городского транспорта?

Да, мог бы быть активней, тут возражений нет.

Извините, но это не ответ. Вопрос, по сути, звучал так: почему он защищает ужасные для горожан вещи? А в других случаях прикидывается ветошью и не отсвечивает?

Я смотрю, вы осуждаете Ройзмана, как плохого защитника исторических зданий, а фамилии тех, кто их просто уничтожает - Якоба и Куйвашева - назвать не можете - язык не поворачивается и рука не выводит, беспристраcтный и бескорыстный вы наш.

Ну, во-первых, этот пост посвящён Ройзману - его и обсуждаем.
Во-вторых, в моём тексте, в который вы заглядывали, Якоб тоже упоминается.
А в-третьих, губернатор Куйвашев притормозил реформу городского транспорта после многочисленных гневных комментариев горожан - реформу, которую активно поддержал Ройзман.

формально-то может всё так, но как расставлены акценты!

  • 1