?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Напрасные дебаты
июль 2011
irek_murtazin
Навальный согласился на дебаты со Стрелковым-Гиркиным. Бывший самопровозглашенный министр обороны самопровозглашенной ДНР уже и дату назвал, мол, дебаты состоятся 20 июля.



фото отсюда


фото отсюда

Не представляю о чем можно дебатировать с человеком, который по недоразумению находится на свободе? И который должен сидеть, как минимум за наемничество,  организацию и проведение серии террористических актов на территории Украины (захваты отделений милиции в Славянске и Краматорске...), а как максимум за соучастии в ликвидации малайзийского Боинга.

Аргумент Навального, что «подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан России, мне интересен и я готов в нём участвовать» мне не кажется  убедительным. С таким же успехом можно дебатировать с Абу Бакром аль-Багдади,или по скайпу из тюрьмы с Андресом Беринг Брейвиком....


Recent Posts from This Journal

  • Сталин научил?

    Путин прилетел в Крым и запустил две новые электростанции. А накануне в Симферополе в одном из самых крутых торговых центров города повесили вот…

  • Крым спас Украину от распада….

    Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»…. Очевидно, что это заявление президент Украины…

  • Бастрыкин нашел компромат на прокурорских?

    Во вторник состоится итоговая коллегия Генпрокуратуры. На коллегии собирается выступить глава СКР Александр Бастрыкин. И не с монотонной речью о том,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 303
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
знаю я еще одного героя, из той же серии, после того как прижмурился в обосанном Обамой лифте максимум, что получил это портрет на трансформаторной будке какого-то уездного Жоппердюйская

Ты такой тупой,что даже высраться членораздельно не можешь!

  • 1