Previous Entry Share Next Entry
Американские провокаторы
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем они поехали в Грозный и напросились на интервью к Рамзану Кадырову? Почему не к мэру Москвы Собняину? Или хотя бы не к главе Татарстана Минниханову? Это же очевидно, что Кадыров не Цицерон, и что сказанное Кадровым не надо ни воспринимать, ни переводить буквально. Потому что если воспринимать слово в слово все, что наговорил Кадыров в интервью американским журналистам, получается страшилка для американских обывателей. Мол, смотрите, если у них руководитель региона, ГероийРоссии, почетный профессор такой грозный, представляете, какие у них простые малообразованные работяги?  Они же голыми зубами перегрызут глотки всей америке... И поставят всех на четвереньки...





А на самом-то деле Кадыров сказал, что Чечня - толерантная и мирная республика в составе мирной, толерантной и дюже демократичной России. Мы очень мирные, мол, но у нас на запасном пути стоят бронепоезда есть ядерные боеголовки, которыми мы пользоваться не хотим, да и не умеем, но они в случае чего сами полетят туда, откуда нам будут угрожать. Мы, мол, понимаем, говорит Кадыров, что США - слабое государство, а слабые - завистливы, и мы очень переживаем, что вы слабые и как бы ваши завистники дров не надломали....

А еще Кадыров сказал между строк, что да, были в Чечне геи, но их больше нет. А если кого найдете, забирайте, мы щедрые, нам не жалко.

Вот же что на самом деле сказал Рамзан Кадыров американским журналистам. А получиалось-то не интервью, а какая-то провокация. Разве нет?



Recent Posts from This Journal

  • Порошенко отрекся от Крыма?

    Президент Украины Петр Порошенко предложил лишить украинского гражданства жителей Крыма, которые 18 марта приняли участие в выборах президента…

  • Судьба художника

    Не только у дураков мысли сходятся. Думаю, что я не первый, и последний не я, кто в Вене, стоя у памятнику Шиллеру, установленному еще в 1876 году на…

  • Time оскорбил Путина?

    Апрельский номер журнала Time вышел с Путиным на обложке. На календаре все еще апрель, а Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Нет. Он сказал именно то, что сказал. И иначе не мог: мелкий не образованный и глупый царек с первобытной ментальностью. И это хорошо. Если кто на Западе не понимает с кем дело имеют, то сейчас поймут. Не все. Но хотя бы кто-то. И перестанут относиться к России, как к "толерантной и дюже демократичной России".

дикарь с ядерной дубинкой?

неужто и вправду весь мир обречен встать раком?

журналистов вашей газеты он точно накажет со ссылкой на волю Всевышнего... ты заметил посыл, Ирек?

отбоялись мы уже давно...

Это только во влажных мечтах первобытного царька и феодального народа.

Это ты дурачок с кипра ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account