Previous Entry Share Next Entry
Американские провокаторы
июль 2011
irek_murtazin
Вот зачем они поехали в Грозный и напросились на интервью к Рамзану Кадырову? Почему не к мэру Москвы Собняину? Или хотя бы не к главе Татарстана Минниханову? Это же очевидно, что Кадыров не Цицерон, и что сказанное Кадровым не надо ни воспринимать, ни переводить буквально. Потому что если воспринимать слово в слово все, что наговорил Кадыров в интервью американским журналистам, получается страшилка для американских обывателей. Мол, смотрите, если у них руководитель региона, ГероийРоссии, почетный профессор такой грозный, представляете, какие у них простые малообразованные работяги?  Они же голыми зубами перегрызут глотки всей америке... И поставят всех на четвереньки...





А на самом-то деле Кадыров сказал, что Чечня - толерантная и мирная республика в составе мирной, толерантной и дюже демократичной России. Мы очень мирные, мол, но у нас на запасном пути стоят бронепоезда есть ядерные боеголовки, которыми мы пользоваться не хотим, да и не умеем, но они в случае чего сами полетят туда, откуда нам будут угрожать. Мы, мол, понимаем, говорит Кадыров, что США - слабое государство, а слабые - завистливы, и мы очень переживаем, что вы слабые и как бы ваши завистники дров не надломали....

А еще Кадыров сказал между строк, что да, были в Чечне геи, но их больше нет. А если кого найдете, забирайте, мы щедрые, нам не жалко.

Вот же что на самом деле сказал Рамзан Кадыров американским журналистам. А получиалось-то не интервью, а какая-то провокация. Разве нет?



Recent Posts from This Journal

  • Импотенция власти

    Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун обнародовал видеобращение, в котором выложил аудиозаписи, свидетельствующие об…

  • Telegram- мазохизм

    Проснуться в Вене без будильника, сделать зарядку, принять душ, позавтракать, во время завтрака почитать «как там, в России, дожди…

  • Почему быкует Дуров?

    В то время, когда в России Роскомнадзор, выполняя судебное решение о блокировке Telegram, заблокировал миллионы IP-адресов, в Австрии Telegram…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Ну вот такой Кадыров и воспринимайте его таким какой он есть , стесняться не надо , он что думает то и говорит

да мы-то привыкли уже, не стесняемся, а американцев-то зачем пугать?

А что так об американцах озаботился, а, Ирек?

переживаю, как бы они со страху дров не наломали...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account