Previous Entry Share Next Entry
Поклонская, "Матильда" и футбол
июль 2011
irek_murtazin
Дожили. Вот и футбольные болельщики подключились к атаке на фильм  "Матильда", развернув банер на игре "Спартака" и "Локомотива" за Суперкубок. На радость генерал-депутатше Наталье Поклонской, пугавщей карами всех, кто посмотрит фильм, которая  выложила фотографии банеров на своей страничке в ВК:


Болельщки

Болельщки

Не знаю куда, но мы  катимся куда-то не туда.... Не нравится тебе фильм, не ходи, не смотри, зачем другим запрещать его смотреть? Зачем так агрессивно навязывать свое мнение?


Recent Posts from This Journal

  • Порошенко отрекся от Крыма?

    Президент Украины Петр Порошенко предложил лишить украинского гражданства жителей Крыма, которые 18 марта приняли участие в выборах президента…

  • Судьба художника

    Не только у дураков мысли сходятся. Думаю, что я не первый, и последний не я, кто в Вене, стоя у памятнику Шиллеру, установленному еще в 1876 году на…

  • Time оскорбил Путина?

    Апрельский номер журнала Time вышел с Путиным на обложке. На календаре все еще апрель, а Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1

против большинства не попрешь и оно создает будущее, что бы там не говорили наши т.н. либералы


миллионы мух не могут ошибаться.

Вы про муху севшую на лицо Клинтон?

Расскажите-ка, кто такие либералы в вашем т.н. понимании?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account