Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Судья и муравьи

Не понимаю всеобщего возбуждения по поводу краснодарского судьи  Лены Хахалевой, устроившей свадьбу дочери за 2 миллиона долларов. Нет, чтобы порадоваться за человека, что любит она свою кровинушку, не жалеет ради дочурки нажитого непосильным трудом…






сва

сва2

Неужели не понятно, что Елена Владимировна Хахалева, член президиума Краснодарского краевого суда, председатель судебной коллегии по административным делам  живет совершенно в другом мире, в котором все вокруг не достойны ничего кроме... в лучшем случае - безразличия, в худшем – презрения.

...Если кому-то приспичит справить нужду в лесу, он же спокойно снимает штаны или расстегивает ширинку. Его совершенно не беспокоят муравьи, например, или комары да птички. Что муравьи, птицы да комары видят, как он пукает, тужится… Потому что муравьи, птицы и комары – это не тот контингент, на который надо обращать внимания, от которых надо прятаться, которых надо стыдится.

Так и для краснодарского свадебного судьи люди – это муравьи, птицы да комары, на которых можно не обращать внимания. Только и всего. И чего шуметь да возмущаться?  Надо просто представить, что Ленке Хахалевой приспичило...  в вроде бы безлюдном месте...

Скриншоты отсюда

PS История про свадьбу дочери судьи - это не история про теневые доходы судьи Хахалевой. У судьи Хахалевой есть  обеспеченный  муж-бизнесмен, который вполне мог оплатить свадьбу дочери. Это история о том, что если ты судья, независимо от того, кто у тебя муж, ты уже не имеешь права выставлять на показ роскошь своей жизни. Разве нет?

Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немцы троллят Россию?

    Есть такая немецкая газета Die Tageszeitung. В соцсетях стремительно распространяется вот такая вот первая полоса газеты, которая, якобы, вышла 3…

  • Если Жириновский уйдет

    На задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который до того как возглавить регион, 11 лет депутатствовал в Госдуме во фракции…

  • Золото Ямала

    Оперативники ФСБ приняли губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу о создании ОПГ. По версии следствия Фургал организовал убийства ряда…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →