Previous Entry Share Next Entry
Судья и муравьи
июль 2011
irek_murtazin
Не понимаю всеобщего возбуждения по поводу краснодарского судьи  Лены Хахалевой, устроившей свадьбу дочери за 2 миллиона долларов. Нет, чтобы порадоваться за человека, что любит она свою кровинушку, не жалеет ради дочурки нажитого непосильным трудом…






сва

сва2

Неужели не понятно, что Елена Владимировна Хахалева, член президиума Краснодарского краевого суда, председатель судебной коллегии по административным делам  живет совершенно в другом мире, в котором все вокруг не достойны ничего кроме... в лучшем случае - безразличия, в худшем – презрения.

...Если кому-то приспичит справить нужду в лесу, он же спокойно снимает штаны или расстегивает ширинку. Его совершенно не беспокоят муравьи, например, или комары да птички. Что муравьи, птицы да комары видят, как он пукает, тужится… Потому что муравьи, птицы и комары – это не тот контингент, на который надо обращать внимания, от которых надо прятаться, которых надо стыдится.

Так и для краснодарского свадебного судьи люди – это муравьи, птицы да комары, на которых можно не обращать внимания. Только и всего. И чего шуметь да возмущаться?  Надо просто представить, что Ленке Хахалевой приспичило...  в вроде бы безлюдном месте...

Скриншоты отсюда

PS История про свадьбу дочери судьи - это не история про теневые доходы судьи Хахалевой. У судьи Хахалевой есть  обеспеченный  муж-бизнесмен, который вполне мог оплатить свадьбу дочери. Это история о том, что если ты судья, независимо от того, кто у тебя муж, ты уже не имеешь права выставлять на показ роскошь своей жизни. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Telegram- мазохизм

    Проснуться в Вене без будильника, сделать зарядку, принять душ, позавтракать, во время завтрака почитать «как там, в России, дожди…

  • Почему быкует Дуров?

    В то время, когда в России Роскомнадзор, выполняя судебное решение о блокировке Telegram, заблокировал миллионы IP-адресов, в Австрии Telegram…

  • «Молодая гвардия» подготовит бойцов для уличных банд?

    «Молодая гвардия» грозит научить своих активистов «уличным технологиям и приемам массовой мобилизации на митингах в поддержку…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
...куда завозить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account