Previous Entry Share Next Entry
Точка невозврата
июль 2011
irek_murtazin
PS Эта запись, рарзмещенная 17 июля 2017 года, стала самой обсуждаемой записью прошлого года....

Ровно три года назад Лайфньюс в экстренном выпуске рассказал своим зрителям об очередной победе так называемых "ополченцев":




Но вскоре выяснилось, что сбитый самолет оказался не военным бортом, а малайзийским гражданским «Боингом» MH17.  Лайфньюс репортаж удалил. Но от удаления репортажа погибшие не воскресли...

Место крушения «Боинга» малайзийских авиалиний. Фото: Зинаида Бурская / «Новая газета»



Сегодня уже известны имена практически всех причастных к ликвидации гражданского «Боинга». В том числе и имя российского полковника с позывным «Хмурый», которого считают ответственным за переброску на Донбасс «Бука», сбившего гражданский самолет.

В июле 2014-го у России был шанс покаяться за своих граждан, причастных к ликвидации малайзйского гражданского самолета, включиться в международное расследование, назвать поименно всех негодяев, задержать и передать их в руки международного трибунала.

Мы могли на глухо  перекрыть российско-украинскую границу и перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР...

Но кто-то в руководстве моей страны выбрал другой путь. Путь политической изоляции, путь политического камикадзе...

Recent Posts from This Journal

  • Telegram- мазохизм

    Проснуться в Вене без будильника, сделать зарядку, принять душ, позавтракать, во время завтрака почитать «как там, в России, дожди…

  • Почему быкует Дуров?

    В то время, когда в России Роскомнадзор, выполняя судебное решение о блокировке Telegram, заблокировал миллионы IP-адресов, в Австрии Telegram…

  • «Молодая гвардия» подготовит бойцов для уличных банд?

    «Молодая гвардия» грозит научить своих активистов «уличным технологиям и приемам массовой мобилизации на митингах в поддержку…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1

Именно, ищи кому выгодно.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account