Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Лапшин-puerrtto получил срок не за Карабах...

Прочитав, что в отпуск я отправился в Крым, чрезмерно чутко-отзывчивые товарищи пишут, что "Лучше сначала в Карабах, потом в Минск или сразу в Баку...".  А во френдленте popados жжёт глаголом по поводу приговора, вынесенного в Баку в отношении Александра Лапшина, известного в ЖЖ под ником puerrtto.  Хорошо, что в Баку не читают popadosа, иначе вполне могли бы раскрутить puerrtto на новое уголовное дело, обвинив Лапшина в том, что popados стал азербайджаноненавистником под воздействием постов puerrtto...




Фотография отсюда

Неужели не понятно, что Лапшина приговорили к 3 годам лишения свободы не за посещение Карабаха. Это был всего лишь повод. (В 2011 году меня посадили не за пост о том, что вся Казань говорила о смерти Шаймиева. Это был всего лишь повод. А на самом-то деле посадили меня за книгу о Шаймиеве).   Лапшин наказан за то, что уже будучи включенным в список нежелательных персон в Азербайджане, не раз пробирался в Баку и каждый раз бахвалился, какие тупые азербайджанские пограничники... За что и поплатился.

В Баку никому и в голову не приходит возбуждать  уголовные дела против всех, кто побывал в Карабахе и  добиваться их экстрадиции в Азербайджан. Иначе только в 2016 году Азербайджану пришлось бы возбудить более 15 000 уголовных дел в отношении более 15 000 туристов побывавших в Карабахе в 2016 году. А в бакинских тюрьмах должны были бы томиться , к примеру, Сосо Павлиашвили или Монсеррат Кабалье, выступавшие в Карабахе с концертами.

Повторюсь, Лапшина приговорили не за посещение Карабаха. А за похвальбу, что он ездил и будет ездить в Баку, несмотря на то, что в Азербайджане он был включен в "черный список". Попробовал бы он проникнуть в США или Израиль, оказавшись в этих странах в списках нежелательных персон...

PS Если Украина включит меня в список лиц, въезд которым в Украину запрещен, я туда точно не буду пробираться...

Tags: puerrtto, Азербайджан, ЖЖ, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

  • Почему Навальный обвинил Путина в 100% лжи?

    Сильно удивил Навальный, назвав ложью заявление Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после…

  • Доказательства кибератак покажут только присяжным

    Русские хакеры оценивают реальность новых обвинений. Российские хакеры, которых нам удалось опросить, не очень верят в американскую версию…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →