Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кризис Путина

Путин пока  еще не решил, покидать должность президента России или снова выдвигаться... Так и сказал во время разговора с одаренными детьми в центре «Сириус»: «....у меня была возможность, меня даже упрашивали в своё время Конституцию поменять. Я не стал этого делать, не намерен делать этого в будущем. В Конституции всё написано. Нужно ли мне дальше продолжать свою работу в этом качестве, я ещё не решил, я ещё посмотрю. В 2018 году, как вы знаете, выборы. До начала избирательной кампании ещё время есть, поэтому посмотрим».

Лучше бы он не говорил этого.



П и дети
Цитата и фотография отсюда


Потому что политик, который за несколько месяцев до объявления выборов не знает, будет он в них участвовать или нет, это не политик, а функционер, который участвует в выборах в зависимости от политической конъюнктуры, или потому что ему поручили участвовать....

Потому что политику, который за несколько месяцев до объявления выборов не знает, будет он в них участвовать или нет, видимо, просто нечего предложить избирателям, потому что у него нет стратегической программы.... Для действующего президента это равносильно признанию в исчерпании реальных, а главное достижимых общенациональных целей, чуть ли не покаяние в управленческом и кризисе публичной мотивации свой работы...

В общем, лучще бы Путин уклонился от ответа на вопрос как-то по другому. Например, заявив, что для себя он уже принял решение, но считает преждевременным озвучивать это решение...

Tags: Выборы, Дети, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть ли в Армении партизаны?

    В азербайджанском городе Гянджа погиб 13-летний подросток, гражданин России. Мальчик скончался в больнице от ранений, полученных в результате…

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

  • Почему Навальный обвинил Путина в 100% лжи?

    Сильно удивил Навальный, назвав ложью заявление Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →