Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Крым, Алушта, санкции...

Крым становится все более многолюдным. Отдыхающих на крымских курортах все больше и больше... И это в то самое время, когда небезразличные россияне и не россияне ищут ответ на вопрос "Может ли российская энергетика обойтись без Siemens, и готовы ли в Крыму к ужесточению санкций из-за скандала с немецким оборудованием?"


Это видео набережной Алушты около полуночи.



Набережная ничуть не похожа на набережную оккупированного города....

И железный Юрий Никулин у дома, где давным давно снимался фильм "Кавказская пленница", ничуть не похож на памятник человеку, которому дискомфортно в российском Крыму

Никулин и я ЖЖ

Tags: Крым, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в Лондоне

    Один мой знакомый, живущий в Лондоне, приболел. Еще в январе. Если бы не температура за 40, то и врача не стал бы вызывать. Но пришлось вызвать. И…

  • Китайцы в музее

    Много чего свезено со всего мира в Британский музей, в главный историко-археологический музей страны. Много чему можно удивляться в этом…

  • Почему в Чечне не празднуют 23 февраля?

    Потому что для чеченцев 23 февраля – трагическая дата. В этот день в 1944 году началась депортация чеченцев. И не только… Сегодня в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →