?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Памятник ополченцам Донбасса
июль 2011
irek_murtazin
Крым. Гурзуф. Июль. Жара. Море. Пляж...


Гурзуф пляж ЖЖ

Гурзуф пляж 2 ЖЖ




А рядом, на набережной странный памятник.

Памятник



- Это что за памятник? - интересуюсь у местного жителя, которого легко отличить от отдыхающих по буднично-привычному, без восторга отношению к морю и солнцу.

- Памятник ополченцам - угрюмо отвечает местный.

- Каким ополченцам? - удивляюсь я.

- Как каким? - удивляется мой собеседник. - Тем, что на Донбасс отправились...  Тем, кто с головой,  на Донбассе делать нечего...

Так и поговорили...

Гурзуф улочка ЖЖ

Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
да хоть сто порций!
Приволжский район Ивановской области

"Суд приговорил женщину к одному году условного срока за то, что она в августе похитила кетчуп и немного сахара на 70 рублей, а в начале декабря — две банки тушёнки, упаковку макарон, сахар, печенье и 17 пакетиков чая на 560 рублей. Пенсионерка решилась на отчаянный поступок из-за голода. Так, женщина получает пенсию в размере 7300 рублей, которой совсем не хватает на проживание. Так, 4500 рублей ежемесячно уходят на погашение кредита за холодильник, а после оплаты коммунальных платежей у пенсионерки остаётся на питание чуть больше 1000 рублей."


- Все после этого решили, что у нас с голодухи люди воровать идут, но это не так! - рассказал сотрудник прокуратуры Приволжского района Денис Грачев. - Когда женщина пожаловалась, что мужу не платят зарплату, его пригласили в прокуратуру - может быть, надо помочь, наказать работодателя, в конце концов, за невыплату зарплаты. Оказалось, мужчина не сидел без денег. Просто он не работал официально. Калымил. Деньги были. А приговор не так суров, как кажется. Потому что дело тут не в самом воровсте. Женщина нарушила статью о неприкосновенности жилища. Влезла в чужой дом. А это шесть лет. Так что условный срок один год - это, я полагаю, справедливый приговор.

Ты может не знаешь, но хищение на сумму меньше 1000 руб не считается преступлением.

а ты, может, не посмотрел видео и не прочитал текст?
бабушке дали год условно, если ты ещё раз отвёл глаза в сторону
ей дали за непреступление? или суд - говно?

А ты тупой? Ей дали год условно по статье которая предусматривает 6 лет. И не за кражу.

  • 1