?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Памятник ополченцам Донбасса
июль 2011
irek_murtazin
Крым. Гурзуф. Июль. Жара. Море. Пляж...


Гурзуф пляж ЖЖ

Гурзуф пляж 2 ЖЖ




А рядом, на набережной странный памятник.

Памятник



- Это что за памятник? - интересуюсь у местного жителя, которого легко отличить от отдыхающих по буднично-привычному, без восторга отношению к морю и солнцу.

- Памятник ополченцам - угрюмо отвечает местный.

- Каким ополченцам? - удивляюсь я.

- Как каким? - удивляется мой собеседник. - Тем, что на Донбасс отправились...  Тем, кто с головой,  на Донбассе делать нечего...

Так и поговорили...

Гурзуф улочка ЖЖ

Recent Posts from This Journal

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
- Все после этого решили, что у нас с голодухи люди воровать идут, но это не так! - рассказал сотрудник прокуратуры Приволжского района Денис Грачев. - Когда женщина пожаловалась, что мужу не платят зарплату, его пригласили в прокуратуру - может быть, надо помочь, наказать работодателя, в конце концов, за невыплату зарплаты. Оказалось, мужчина не сидел без денег. Просто он не работал официально. Калымил. Деньги были. А приговор не так суров, как кажется. Потому что дело тут не в самом воровсте. Женщина нарушила статью о неприкосновенности жилища. Влезла в чужой дом. А это шесть лет. Так что условный срок один год - это, я полагаю, справедливый приговор.

  • 1