?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Памятник ополченцам Донбасса
июль 2011
irek_murtazin
Крым. Гурзуф. Июль. Жара. Море. Пляж...


Гурзуф пляж ЖЖ

Гурзуф пляж 2 ЖЖ




А рядом, на набережной странный памятник.

Памятник



- Это что за памятник? - интересуюсь у местного жителя, которого легко отличить от отдыхающих по буднично-привычному, без восторга отношению к морю и солнцу.

- Памятник ополченцам - угрюмо отвечает местный.

- Каким ополченцам? - удивляюсь я.

- Как каким? - удивляется мой собеседник. - Тем, что на Донбасс отправились...  Тем, кто с головой,  на Донбассе делать нечего...

Так и поговорили...

Гурзуф улочка ЖЖ

Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Везде своя специфика. Я вот не люблю ЮБК, Коктебель, Судак. Фу-фу-фу.
Последние 10 лет вообще торчал в голой степи, даже не на море.


Заведения о которых я говорил - это либо на базе отдыха, где кругом санатории и пансионаты (у нас лагерь относительно недалеко стоит, иногда ходим), или центр Евпатории, тоже сугубо туристические заведения.

Если речь о магазинах для местных, работающих круглый год, то в этом плане практически ничего не изменилось в Саках и Евпатории, рынки - тоже на своих местах, 14,15,16 - никаких существенных изменений.

  • 1