Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Контрактник «ЛНР» хочет вернуться в Россию...

«Я хочу, чтобы меня вытащили отсюда» - простодушно сказал Виктор Агеев спецкору «Новой» Павлу Каныгину. 


АГЕЕВ с мамой

Желание-то понятное, Агеев хочет домой и не хочет на десятилетия в украинскую колонию по приговору за терроризм. Потому что, по словам главы СБУ Василия Грицака, задержанный в Луганской области Агеев подозревается именно в терроризме.

И Агеев, думаю, прекрасно понимает, что единственный его шанс избежать длительного тюремного срока в Украине и вернуться в Россию – это не уставать повторять, что он – разведчик-спецназовец, и что на Донбасс он попал по приказу командования…

Это печально, но история Виктора Агеева, думаю, не последняя. Украина, уверен,  и впредь будет периодически отлавливать на территории Луганской и Донецкой областей Ерофееевых, Александровых, Агеевых… Пока в России не начнут возбуждать уголовные дела и выносить приговоры в отношении «добровольцев», воевавших или только собирающихся повоевать на Донбасс, добровольцы-наемники, увы, были, есть и будут… В России никогда не было дефицита идиотов... Которые так и будут, попав в плен, рассказывать, как рассказывает Агеев, что "в Луганской области оказался в качестве военнослужащего российской армии, но заметит при этом, что почти сразу после перехода границы заключил контракт уже с «ЛНР»".

Tags: Донбасс, Преступление, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяин судьбы...

    10 лет назад Продолжение. Начало здесь 12 февраля 2010 года (пятница) 37 градусов ниже нуля. Эта температура была утром. А днем потеплело. Но…

  • Пригожин проговорился…

    Не тот Пригожин, который «повар Путина», а тот, который продюсер певицы Валерии, рассказал, что Валерия может создать партию…

  • Почему говорить «в Украине» или «в Дойчланде» неправильно

    Сегодня Международный день родного языка, учрежденный ЮНЕСКО в ноябре 1999 года «с целью защиты языкового и культурного многообразия».…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →