Previous Entry Share Next Entry
Контрактник «ЛНР» хочет вернуться в Россию...
июль 2011
irek_murtazin
«Я хочу, чтобы меня вытащили отсюда» - простодушно сказал Виктор Агеев спецкору «Новой» Павлу Каныгину. 


АГЕЕВ с мамой

Желание-то понятное, Агеев хочет домой и не хочет на десятилетия в украинскую колонию по приговору за терроризм. Потому что, по словам главы СБУ Василия Грицака, задержанный в Луганской области Агеев подозревается именно в терроризме.

И Агеев, думаю, прекрасно понимает, что единственный его шанс избежать длительного тюремного срока в Украине и вернуться в Россию – это не уставать повторять, что он – разведчик-спецназовец, и что на Донбасс он попал по приказу командования…

Это печально, но история Виктора Агеева, думаю, не последняя. Украина, уверен,  и впредь будет периодически отлавливать на территории Луганской и Донецкой областей Ерофееевых, Александровых, Агеевых… Пока в России не начнут возбуждать уголовные дела и выносить приговоры в отношении «добровольцев», воевавших или только собирающихся повоевать на Донбасс, добровольцы-наемники, увы, были, есть и будут… В России никогда не было дефицита идиотов... Которые так и будут, попав в плен, рассказывать, как рассказывает Агеев, что "в Луганской области оказался в качестве военнослужащего российской армии, но заметит при этом, что почти сразу после перехода границы заключил контракт уже с «ЛНР»".


Recent Posts from This Journal

  • Экстремитская ромашка

    Есть такой художник Вася Ложкин, который рисует вот такие вот откровенно странные картины. Осенью прошлого года в петербургской галерее…

  • Когда начнут сажать за поддержку самозванцев на Донбассе?

    Еще в январе 2016 года году 17-летний житель Курска Дмитрий Мещеряков проникся любовью к запрещенному в России «Исламскому государству» и…

  • Обреченный водитель

    Водителя, который выжил при нападении на убитых в Центральноафриканской Республике (ЦАР) Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Что вы такое говорите Ирек, разве можно возбуждать уголовное дело против военнослужащих РФ выполняющих приказ командования?

можно. Если они признаются в выполнении приказа.

Ирек, у вас какая то мания ждать и желать когда русские начнут сажать русских за то, что те помогают русским.
Вы бы уже..... не знаю...... перестали бы употреблять ЛСД что-ли.

если это и мания, то мания, чтобы на Донбассе побыстрее наступил мир и этот регион стал обычным украинским регионом

Увидел заголовок и подумал, что Вы в Алуште нашли несчастного ЛНРовца.

Роисся своих не бросает. А только увольняет задним числом и объявляет "добровольцами". Да, раньше фашисты моральнее были, хоронили своих убитых с почестями, даже пленного фельдмаршала Паулюса пытались обменять на сына Сталина. А теперь фашисты врут что "ихтамнет" и "они уволены из армии год назад". Так что гнить этому фашистику в колонии строгого режима, рашистские фюреры его списали.

Edited at 2017-07-24 10:37 am (UTC)

О, да. И еще всегда будут находится идиоты, которые будут верить в купленные ополченцами "в военторге" Буки и танки, в украинские самолеты с размахом крыла в 5 км, и в "референдумы" липовые.

Сами виноваты. Беретесь с гопниками обсуждать мораль.
Сбила - не сбила? .. Это нация людей, у которых руки по локоть в крови. Вы такого нигде в другой цивилизованной стране мира не встретиться, да и не у всяких дикарей Африки такое в почете. Насильник и убийцы Буданов - герой страны. Он в плавках, на кровати голая, задушенная девочка, на простыне пятна, но вся страна визжит - насилия не было, это он снайпершу допрашивал. Когда палач Ульман расстрелял в затылок мирных чеченцев, та же страна кричала - он был вынужден это сделать. чтобы не выдать свою засаду. Когда в Беслане взяли заложников, вся страна приговорила их. "Израиль не ведет переговоров" - кричали они дружно. Им на детей было насрать, им великую Россию подавай у водочке. Это мерзавцы и негодяи. Нет, не все. Большинство. А вы про какой-то Бук.


было бы странно имей он иное желание . Например, посидеть в тюрьме и ответить за свои деяния.
Деньги за убийства на войне многие согласны получать, а вот нести за это ответственность нет желания.
Обычное дело.
Как в том старом анекдоте про пожарных: "всем работа хороша, только вот когда пожар, так хоть увольняйся!"
Так и здесь.
Ежели для преступников (смотрите словарь , слово "преступление") не будет приведённого в исполнение наказания, то зачем остальным членам социума что-то соблюдать?
В суд и в отбывать-отрабатывать наказание.

Есть более простой выход: признать то, что Россия воюет с Украиной.

Ну пусть тогда Украина официально объявит войну России, Делов-то...

Нуктооооообымогподуууууумать, а.

А чё.. Идут воевать чтобы хоть маленько денег заработать. Безработных у нас в России уже более 30 процентов.. А что делать? С голодухи помирать. Ну, или, грабить других нищих.

"Безработных у нас в России уже более 30 процентов."

Да ну? Это тебе Дождь нашептал?

Никого не волнует, что Агеев выполнял - незаконный, и более того - преступный приказ командования армии РФ?
Чем он думал, незаконно переходя украинскую границу с оружием в руках?
Сколько в "этой стране" ещё таких "толстолобиков", тоскующих по адреналину, наличием у которых только спинного мозга власть пользуется сполна?
Почему демократические СМИ России, правозащитники, либерально настроенные блоггеры - не кричат - матерям и их детям, что переход границы Украины, и участие в боевых действиях на Донбассе - государственное преступление власти РФ, которая пользуется правовой безграмотностью населения, и незаконно вторгаясь на территорию независимого соседнего гоударства, эта незаконная власть РФ, превращает своих солдат - в соучастников этого - тяжкого государственного преступления, а когда эти солдаты, незаконно нанятые военкоматами РФ в качестве наёмников, попадают в плен армии Украины - эта преступная власть - публично лжёт, отрекаясь от них, демонстрируя всему миру собственную уголовную сущность.

==Почему демократические СМИ России, правозащитники, либерально настроенные блоггеры - не кричат ...==

Ну, очевидно, потому что это именно демократические и именно российские СМИ, а не укро-СМИ для уопоротых на всю голову дегенератов. А правозащитники, либерально настроенные блоггеры и прочая мразь таки кричат. Ибо имеют право.

И чо?... скажет, что "разведчик-спецназовец, прибывший на Донбасс по приказу командования", приедет в Россию и откажется от этих показаний, заявив, что дал их под давлением. Что будет правдой.
Одно непонятно, чо так насрано-то в комментах?...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

матерей жалко....
сама воспитала - теперь горюй...

Жалко? Да плевать на неё, дуру, отправившую сынулю отрабатывать кредит за холодильник.
Жалко украинских матерей, потерявших сыновей из-за вот таких "агеевых" - ихтамнетов.

Если идейный,то почему сразу не пошел сам,а если за бабло,то контракт там ниже,чем в РФ.
Эта оправдательная логика #ЗАТОКРЫМНАШистов смешна.

«Я хочу, чтобы меня вытащили отсюда». Ага... И чтобы в звании повысили, и чтобы денег заплатили, и чтобы квартиру бы дали в Москве двухкомнатную, и чтобы грудь орденами обвешали, и чтоб на дискотеку в форме...
"И девчонки на вечерке
Позабыли б всех ребят,
Только слушали б девчонки,
Как ремни на мне скрипят.

И шутил бы я со всеми,
И была б меж них одна...
И медаль на это время
Мне, друзья, вот так нужна!"

Агееву бы тушкой вернуться в свой расейский Мухосранск.
Если повезёт. А то сдохнет в украинской колонии - там на месте и прикопают.

Дык ЛДНР потому и существует, что они бЕндер на порядки больше прикопали и сколько ещё прикопают а повезёт так и всю Бандкерию прикопают.

?

Log in

No account? Create an account