Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Грабли санкций и изоляции

Конгресс США намерен принять законопроект, запрещающий президенту США ослаблять санкции или существенно менять политику страны в отношении России без одобрения Конгресса. ЕС собирается обсудить расширение санкций против России в связи с поставкой газовых турбин Siemens в Крым.


САнкции
Фотография отсюда

Что интересно, расширение санкций ЕС инициировала Германия. Та самая Германия, которая лучше всех в мире знает, чем оборачиваются санкции и изоляция государства. Или уже забыли, как в 28 июня 1919 года в Версальском дворце мир обложил санациями и изолировал Германию. И чем это обернулось? Погружением Германии в мракобесие? Неужели мир не понимает, что Гитлер пришел к власти вполне демократическим путем именно потому, что вся Германия возненавидела весь мир, и поддержала Гитлера за избавление от комплекса неполноценности?

Россию обкладывают санкциями и загоняют в изоляцию, стремясь к тому, что бы россияне, возненавидев весь мир, теснее сплотились вокруг чиновничества и Путина? Подталкивают Россию на путь, однажды уже пройденный Третьим Рейхом? Потому что «чем хуже, тем лучше»?

Неужели мир не понимает, что чем круче будут закручиваться гайки санкций, тем сильнее это будет бить по простым россиянам. А чем хуже будет житься простым россиянам, тем больше они будут зависеть от чиновничества и бюрократуры, и тем яростнее будут поддерживать ограничение гражданских свобод и преследование гражданских активистов. Это же очевидно! В Германии-то это хорошо помнят. Или уже забыли?

Tags: Германия, Крым, Россия, США, Санкции
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Санкционный маразм Европы

    Видимо, Европой рулят евро-идиоты. Только этим можно хоть как-то объяснить логику Евросоюза, решившего продлить санкции в отношении России до конца…

  • Санкции

    Если в доме завелись клопы или мыши, или клопы, тараканы, мыши и крысы одновременно, можно использовать химикаты или расставить по всем углам…

  • Молотком по яйцам…

    Вспомнил анекдот. Выбегает Волк на поляну и видит, что у пенька сидит хитромудрый Лис и колотит молотком себя по яйцам. После каждого удара Лис…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →