Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Там, где начинается украинский вопрос....»

У  встречи Виктора Агеева с мамой оказалось  гнусное продолжение,  связанное уже не с Агеевым, взятым в плен на территории Украины,  а с Павлом Каныгиным.





Некто Andriy Tsaplienko взялся поучать Павла. Мол, «русский либерал заканчивается там, где начинается украинский вопрос».

Юноше, вроде бы служащему на ТСН, видимо, невдомек, что журналист не может быть ни либералом, ни коммунистом, ни монархистом, ни патриотом. Журналист может быть только честным журналистом, пишущим или говорящим правду. Потому что, если, считающий себя журналистом, пишет или говорит не правду, если в нём  в рабочее время  "просыпается"  либерал или патриот, он уже перестает быть журналистом, а становится пропагандистом. Типа Шария или Киселева....

На «мастер-класс» Andriy Tsaplienko слетелась толпа украинских патриотов и российских либералов….

«Коллеги смолчали - негодует Andriy Tsaplienko по поводу того, что Каныгин оказался журналистом, а не либералом, не допуская и мысли, что потому, возможно,  и смолчали, что интуитивно почувствовали, что прав Каныгин, и продолжает: - Можно, я скажу за них?»

И сказал!

Наезд на Павла

«… с точки зрения международного, - а не только нашего украинского, - законодательства Агеев все-таки преступник. Выполняя преступный приказ своих начальников в воинской части 65246 и отправившись на территорию суверенной страны без объявления войны, он разделил со своими российскими командирами часть ответственности. Причем, уголовной».

А ведь глупость сказал Andriy Tsaplienko. Глупость с точки зрения украинской пропаганды, не устающей говорить об аннексии Крыма. Аннексия – это, между прочим, «насильственное присоединение территории другого государства». Ключевое слово НАСИЛЬСТВЕННОЕ. Кто кого насиловал в Крыму?

Вы уж там в ТСН  определитесь с терминами. Если Агеев террорист и наемник, значит Украина и Россия не находятся в состоянии войны. А если не было и нет войны, то и аннексии Крыма не было. Это же очевидно.

И вообще, судя по тому, сколько сейчас вкачивается в Крым средств и ресурсов, это, скорей Крым «аннексировал» Россию, пусть и без насилия, но де-факто это именно Крым присоединил к себе Россию…. Разве нет?  Или там, «где начинается украинский вопрос», там заканчивается журналистика и здравый смысл? А начинаются Шарии да Киселевы и их зеркальные отражения?

PS  Виктора Агеева лично я (к слову, как и Павел Каныгин),  не оправдываю, и  считаю наемником (тут наши мнения с Павлом расходятся, он считает Агеева ефрейтором российской армии). Наемником, который должен быть сурово осужден судом Украины.

Tags: Война, Каныгин, Крым, Пропаганда, СМИ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →