Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Трагедия Саакашвили

Михаил Саакашвили, превратившийся в лицо без гражданства и которому Украина предложила получить статус беженца, конечно, не ангел. В политике вообще нет ангелов.



С и П

Но экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, однозначно, неординарный, талантливый и смелый человек. Потому что трус едва ли сказал в лицо и публично всесильному Арсену Авакову, что тот вор.




А трагедия Саакашвили в том, что ни в Грузии, ни в Украине у него не оказалось друзей-родственников, которым он помог бы стать миллиардерами, или хотя бы мульти-миллионерами....

Если бы у того же Авакова был хотя бы крошечный компромат на Саакашвилли, эта фактура уже давно была бы реализована, это же очевидно… Вот только и осталось, что поиздеваться над Михаилом, лишив парня украинского гражданства и глумливо предложить получить статус беженца.

В общем, силен Аресен Аваков? И непотопляем?

Фотография отсюда

Tags: Грузия, Коррупция, Маразм, Саакашвили, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →