?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему США не блокируют Крым?
июль 2011
irek_murtazin
В связи с новыми санкциями США против России и набирающим обороты скандалом из-за поставок в Крым турбин, произведенных Siemens, мне интересно, почему США не добивается кино-блокады и не запрещает Голливуду прокат как в Крыму, так и по всей России американских фильмов?


Вот что сегодня предлагают зрителям крымские кинотеатры:

Кино в Крыму


Это правильно, что турбинам Siemens в Крым нельзя, а голливудским «Взрывной блондинке», «Планете обезьян» или «Человеку-пауку» можно?

Может США надо быть более последовательными? Если уж обкладывать Россию санкциями, санкционная блокада должна быть абсолютной. А для этого надо запретить прокат американских фильмов в России, закрыть все «Макдональдсы», заблокировать в России Facebook… А окончательно добить Россию, запретив россиянам играть в НХЛ.  Или я что-то не понимаю?


Posts from This Journal by “Санкции” Tag


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 330
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
еще не дошли до кино .

Не дойдут. Кино это только отчасти товар, а в основном идеология.

А идеология, это что, не товар? Большевички, например, очень выгодно торговали "Родиной" приделав к ней заглавную букву. Для них это была очень выгодная сделка. Кушали икру с водочкой, а миллионы лохов грызли блох, пойманных на жопе.

еще вообще ничего никуда не дошло.
Вы не читали соглашение с ЕС, и не внимательно читаете санкции.
Это не санкции против России, это санкции против ЕС.
А После того, как США нарастят поставки СПГ, транзит через Украину все равно отвалится. :))
Читать надо то, что написано мелким шрифтом и далеко не на первой странице.

Один вот косяк, экономика ЕС уже давно никуда не идет, желание сэкономить на всем и вся снизило и энергопотребление и обороты компаний. Покупка газа у США только еще больше добьет ЕС, ведь это немного другой газ, и он дороже.

Хотя в общем, никто не мешает стрелять себе в ногу.

  • 1