?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему США не блокируют Крым?
июль 2011
irek_murtazin
В связи с новыми санкциями США против России и набирающим обороты скандалом из-за поставок в Крым турбин, произведенных Siemens, мне интересно, почему США не добивается кино-блокады и не запрещает Голливуду прокат как в Крыму, так и по всей России американских фильмов?


Вот что сегодня предлагают зрителям крымские кинотеатры:

Кино в Крыму


Это правильно, что турбинам Siemens в Крым нельзя, а голливудским «Взрывной блондинке», «Планете обезьян» или «Человеку-пауку» можно?

Может США надо быть более последовательными? Если уж обкладывать Россию санкциями, санкционная блокада должна быть абсолютной. А для этого надо запретить прокат американских фильмов в России, закрыть все «Макдональдсы», заблокировать в России Facebook… А окончательно добить Россию, запретив россиянам играть в НХЛ.  Или я что-то не понимаю?


Posts from This Journal by “Санкции” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если верить нашим прокремлёвцам, Голливуд транслирует ценности и интересы американского империализма, разлагая молодое и старшее поколения, делая людей зависимыми от штатовского воздействия и удобряя поле для обильных всходов пятой колонны.

Следовательно, по этой логике, изменение общественного мнения по американской кальке сделает со временем возврат Крыма Украине намного более лёгким. Коварный замысел по развалу России, ничего личного

Edited at 2017-07-28 11:09 am (UTC)

(Deleted comment)
а россияне-хоккеисты? не пропаганда Кремля?

(Deleted comment)
  • 1