?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему США не блокируют Крым?
июль 2011
irek_murtazin
В связи с новыми санкциями США против России и набирающим обороты скандалом из-за поставок в Крым турбин, произведенных Siemens, мне интересно, почему США не добивается кино-блокады и не запрещает Голливуду прокат как в Крыму, так и по всей России американских фильмов?


Вот что сегодня предлагают зрителям крымские кинотеатры:

Кино в Крыму


Это правильно, что турбинам Siemens в Крым нельзя, а голливудским «Взрывной блондинке», «Планете обезьян» или «Человеку-пауку» можно?

Может США надо быть более последовательными? Если уж обкладывать Россию санкциями, санкционная блокада должна быть абсолютной. А для этого надо запретить прокат американских фильмов в России, закрыть все «Макдональдсы», заблокировать в России Facebook… А окончательно добить Россию, запретив россиянам играть в НХЛ.  Или я что-то не понимаю?


Posts from This Journal by “Санкции” Tag


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Какой прогресс, лишнехромосомный? ты ж дурачек, кредиты он берет. Бери в российских рублях в русских банках. В чем проблема? Денег нет? Проценты высоки? Так это для дурачков, как ты, все как ты хотел. Падение доходов населения, высокие ставки по кредитам в рублях, пальмовое масло. Вы ж, патриоты долбанные, так хотели жить и живите. И не примазывайтесь к другим, все своими силами, своими руками

>Бери в российских рублях в русских банках.
Я так и знаю, дурик, что как работает банковская система ты не знаешь.
Судя по тому, что ты на втором коменте перешел к обычной ругани ты типичное дитя подворотни. А в подворотне про банковскую систему не рассказывают.

>И не примазывайтесь к другим, все своими силами, своими руками
И не мечтайте, к вашей подворотне никто не примазывается.

И да дебилко, с чего ты взял что я считаю что санкции это плохо? Когда наркомана с иглы снимают ему по первости тоже хреново.

Edited at 2017-07-28 03:04 pm (UTC)

Ты знаешь как работает банковская система, я плачу... Жить в говне, он называет ломкой наркомана, ааааа То есть ломка пройдет и жизнь в говне покажется раем. Патриот, настоящий патриот, как же он стремиться жить плохо

В говне живешь ты. Потому что в своей подворотне ты никогда не убирался. Тебе некогда, ты на прохожих материшься.

Вот-вот, наркоман завязавший с дурью - идиот. Кололся бы и кайфовал. А вместо этого лежит и мучается.
Тебе в твоей подворотне это очевидно.

Да ты не обижайся, обиженным кредиты не дают. Зато, правда, есть лишняя хромосома, это круче. С ней ты всегда будешь счастлив и какое-то сраное отсутствие денег не будет тебя волновать... есть же хромосома... Пока, дурачек

Наоборот предлагают каждый день. Потому что в отличии тебя, нищеброда, я давний и надежный клиент. Держу деньги на счетах, иногда беру кредиты и вовремя их возвращаю.

А ты продолжай колоться в своей подворотне.

  • 1