Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Казус Puerrtto

Блогер puerrtto, он же Александр Лапшин, приговоренный в Баку к 3 годам лишения свободы, обратился с просьбой экстрадировать его в Израиль.





Все встает на свои места и становится понятно, почему мировая общественность не заступилась за Александра, почему лидеры общественного мнения не требовали от официального Баку немедленного освобождения Лапшина, почему у посольств Азербайджана по всему миру не проводилось пикетов и митингов «Freedom Lapshin».

Похоже, двойное гражданство Лапшина сослужило ему плохую службу. Если бы он не был еще и гражданином Израиля, мир, видимо, развернул бы компанию, что тираны Россия и Азербайджана бросили в тюремные застенки свободолюбивого парня. А разворачивать такую компанию в защиту гражданина Израиля, обвинять Израиль, что он отвернулся от своего гражданина, бросил на произвол судьбы, как-то не удобно. Израиль все-таки считается приличным государством. И раз Израиль не заступается за своего гражданина, значит, Израиль во всем разобрался и понял, что гражданин заслужил тюремных застенок. Разве нет?

Фотография отсюда

Tags: puerrtto, Азербайджан, ЖЖ, Израиль, Россия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Лапшин-puerrtto получил срок не за Карабах...

    Прочитав, что в отпуск я отправился в Крым, чрезмерно чутко-отзывчивые товарищи пишут, что "Лучше сначала в Карабах, потом в Минск или сразу в…

  • Puerrtto и гуманизм по-азербайджански

    Азербайджанский прокурор попросил азербайджанский суд приговорить к 6,5 годам лишения свободы российского блогера Александра Лапшина, известного под…

  • Безумство храбрых…

    Не понимаю истерику вокруг задержания в Минске отважного блогера Александра Лапшина, известного в ЖЖ по нику puerrtto. Не понимаю и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →