Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Санкции и парады

Понятно, что это просто совпало, но на новые санкции США Россия ответила не только запретом на использование посольством США дач в Серебряном бору и складских помещений на Дорожной улице, но и военно-морскими парадами. В Севастополе, во Владивостоке, в Санкт-Петербурге....



Парад в Питере Путин




Фотографии отсюда

Это же очевидно, что в России парады проводятся не только для «внутреннего пользования», но и для демонстрации всему миру, что мы не унываем, крепчаем, и вообще «тьфу на ваши санкции».

Это любой гомофоб подтвердит, что парады проводятся не только «для своих», иначе гомофобы не были бы такими ярыми противниками гей-парадов, не вопили бы, как резанные, что гей-парады – это пропаганда ЛГБТ.

Вот и военные парады, что сухопутные, что морские – это парады не только для россиян (чтобы гордились), но и для всего мира (чтобы побаивались). Разве нет?

Правда, не совсем понятно, с  чего это  Китай сегодня провел военный парад? В отношении Китая примянить санкции вроде бы никто не собирается...


Tags: Китай, Парад, Россия, США, Санкт-Петербург, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Петербург глумится над Москвой?

    В то самое время, когда в Москве продлили пропускной режим до 14 июня, а столичный градоначальник говорит о том, что режим санитарных ограничений в…

  • Прорыв и пикет

    Мой коллега Илья Азар вышел на одиночный пикет и получил 15 суток ареста. Вахтовики, находившийся на короновариснум карантине в казанском…

  • Лишние люди?

    Продление пропускного режима в Москве до 14 июня и памятка самоизолированным напомнила «Правила внутреннего распорядка» ФСИН. В…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →