?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крымский мост - как яйца танцора?
июль 2011
irek_murtazin
Украина надумала подать иск к России из-за строительства Керченского моста. Оказывается, уже само строительство моста нанесло ущерб экономике Украины. Мол, украинские порты в Азовском море терпят убытки. Замминистра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк так и заявил: «Сейчас готовится иск и считаются убытки недополученных средств Мариупольским и Бердянским торговыми портами».







Понятно, что иск, если и будет подан, будет политическим иском. Потому что не представляю, как Украина собирается связать недозагрузку портов с возведением моста. Судоходство в Керченском проливе не перекрывалось и не будет перекрыто, судам, которым это необходимо, никто не мешает совершенно спокойно идти в украинские порты...

Или все-таки мешает? Может мы чего-то не знает?


Recent Posts from This Journal

  • Капитуляция рыбака....

    Виктор Зимин, руководивший Хакасией с января 2009 года, решил не участвовать во втором туре выборов. По состоянию здоровья… Странно, что…

  • Суперагенты ГРУ...

    Подвели меня Петров и Боширов. Я наивно думал, что они не из ГРУ, а оказалось, что они не просто агенты, а суперагенты. The Insider раскопал!…

  • Кремлевский мазохизм?

    А вот интересно, почему второй тур выборов губернатора Приморья был назначен через неделю после первого тура, а в Хакассии, Хабаровском крае и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Похоже, что вы чего-то таки не знаете или не понимаете. Вы ещё напишите, что и Крым был аннексирован законно.

Аннексия- насильственное присоединение государства или части его к другому государству.

Как в том анекдоте, понадкусывать надо все.

замминстра вроде бы не резидент Камеди-клаб...

А когда Россия вернет Крым, что будет с мостом?

по нему танки НАТО пойдут на Украинскую Кубань

а крымские аборигены будут радостно подбрасывать чепчики - богатый интурист приехал, наконец-то)))

стоп, вообще-то украинские порты уже сегодня, якобы, несут убытки... Авансом?

Edited at 2017-08-02 10:22 am (UTC)

Самая первая нестыковка в действиях соседей - это то, что по их мнению моста нет:ttps://www.youtube.com/watch?v=B-YLWIVGZ2. Как можно предъявлять в таком случае иск?

Крымский мост - как яйца танцора, или как Украина наконец подавилась Крымом

Иск предъявят Мосфильму))

Даже если признать кражу Крыма законной, Украина не дарила России свою морскую зону, которой она владеет на основании Конвеции ООН по мореплаванию ( Морпол). Никаких мостов в чужой акватории строить нельзя.


признать, что Украина в 1991 году украла Крым законно? Ну давайте тогда признаем, что и Гитлер в 1938-ом присоединил Судеты законно. Был же Мюнхенский договор....

(Deleted comment)
Какой еще мост? Нет никакого моста, этот фейк Путин придумал, чтобы деньги попилить.

Плохому танцору мешают ..., так говорит пословица народная.

так и я о том же....

Иск по поводу моста нужен, но объяснять его надо не убытками, а тем, что Крым - это территория Украины, чтобы там мост строить, нужно разрешение властей Украины, а его нет.

это Вы объясните жителям Крыма, которые еще в 1991 году на референдуме решили, что они не хотят быть в составе Украины

Керченский пролив является международным. К нему примыкают территориальные воды как Украины так и России. Поэтому строительство моста без согласия Украины противоречит международному морскому праву. Если Россия решила забить болт на международное право, то международное право может забить болт на Россию. Видимо, Россия решила пройти путь деградации здравого смысла до конца. Ну что ж, это будет поучительное зрелище.


безусловно!!!
Иначе, как же авианосцы НАТО будут проходить для ремонта и дозаправки?

странная хрень, ведь Украина миллиарды раз говорила моста нет, а тут нате, есть, да еще и убытки приносит))) они там сами над собой глумятся что ли ?

Вот своим постом ты разжигаешь вражду между двумя близкими народами..зачем ???

ну Вы и сказанули... Зеркало виновато, что рожа кривая?

Иски принято подтверждать не политической хотелкой, а технико-экономическим расчетом. А вот сможет ли Украина подтвердить таким расчетом свои убытки еще вопрос. Порты ведь уже сейчас не имеют полной загрузки, а судоходство еще никто не ограничивал...