Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Санкционная воронка?

Что происходит? Восемь сенаторов США во главе с демократом Робертом Менендесом потребовали лишить Россию ЧМ-2018 из-за использования принудительной труда рабочих из КНДР. Трамп обвинил конгресс США в ухудшении отношений с Россией. Так и написал в своем твиттере: «Наши отношения с Россией находятся на исторически самом низком и очень опасном уровне. Можете поблагодарить за это Конгресс».



Трамп Твиттер

Практически одновременно с Трампом Siemens заявили о потере до 200 миллионов евро выручки на российском рынке после скандала с поставками газовых турбин в Крым.

Крым. В порту разгружают что-то, похожее на турбины. Фото: Reuters


Тут же Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) возмутилась новыми антироссийскими санкциями Вашингтона.

Что все это значит? Мир прозревает, что санкции – обоюдоострое оружие? Что изоляция России ни к чему хорошему не приведет? Что пострадают все? Что санкционная воронка может затянут в себя не только Россию? Что вполне можно было ограничиться мерами, направленными против конкретных российских персон, замораживанием их счетов и наложением ареста недвижимости в странах ЕС и США?

Tags: Европа, Россия, США, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →