Previous Entry Share Next Entry
Две депортации
июль 2011
irek_murtazin
Басманный суд Москвы принял решение депортировать журналиста «Новой» Али Феруза из России в Узбекистан. Не экстрадировать по запросу Узбекистана, а именно депортировать, то есть выслать из России.



Фотография Влада Докшина

Резо Бухникашвили, он же вор в законе Пецо, он же родственник знаменитой краснодарской судьи Елены Хахалевой Мосгорсудом был приговоре к 22 годам лишения свободы по четырем статьям УК: 209 («Бандитизм»), 162 («Разбой»), 222 («Незаконный оборот оружия») и 317 («Посягательство на жизнь сотрудника полиции»). При этом  вердикт был вынесен на основе решения присяжных о виновности Пецо.

Отбывать срок Пецо отправили в Казань. А 1 августа, в тот самый день, когда Басманный суд Москвы решил депортировать Али Феруза, Верховный суд Татарстана принял решение освободить Пецо из колонии «по состоянию здоровья». На 18 лет раньше…

3 августа Пецо депортировали из России. Но не в Грузию, а в Украину, куда Пецо пожелал вылететь и вылетел.



Правда в Киеве Пецо задержали и отправили в тюремную камеру… Его украинский паспорт оказался липовым...

Вопрос. Почему «вора в законе» депортировали туда, куда он сам захотел быть депортированным, а не в Грузию, например, а корреспондента «Новой» хотят депортировать именно в Узбекистан?


Recent Posts from This Journal

  • Эвакуация

    Израильские военные эвакуировали из юго-запада Сирии в Иорданию порядка 800 человек. Reuters утверждает, что среди эвакуированных - и активисты…

  • Издалека долго течет не Волга...

    Прислали видеозапись из Монголии… Странное зрелище. Хоть запевай… Издалека долго Течет не Волга, Течет не Волга - Конца и края…

  • В засаде…

    Экипаж ДПС выглядит охраняющим туалет. Но на самом деле парни не туалет охраняют, они в засаде, караулят автомобили, не пропускающие пешеходов…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Наивно предполагаю, что в Грузии бедняжку ждал арест, пытки и бесчеловечное обращение (например, очные ставки с потерпевшими могут расстроить нежную психику). Но вот, вмешались опять проклятые бандеровцы.. и.. в общем, ничего не вышло.

к Пецо проявили гуманизм?

корреспондент "новой" во-первых выглядит куда хуже, нежели Пецо, и во-вторых сама эта "новая" должна быть депортирована со всем составом

правда, которую рассказывает Новая, глаза колет?

Так вора по месту гражданства депортировали, а не по нацпринадлежности. Вот представьте, что если у него папа грузин, а мама армянка... его что, расчленить и отправить в Тбилиси и Ереван ))

Украина говорит, что нет у Пецо гражданства Украины

А КУДА ЕЩЕ УЗБЕКА БЫЛО ДЕПОРТИРОВАТЬ-ТО
В ЕВРОСОЮЗ?

а грузина почему не в Грузию?

А у этого т.н. "корреспондента «Новой»" есть паспорт еще какой-либо страны, куда его можно было бы депортировать?

надо было ему, как Пецо, сделать липовый украинский паспорт?

Вор социально близкий.

вот это больше похоже на правду...

Ирек, Вы всегда задаёте вопросы. А нам отвечать за них?

можете не отвечать, ни кто не заставляет...

Гомосексуальные связи с исламским радикализмом и неразборчивость в подборе кадров до добра не доводят.

Ну три сравнил! Какого-то журналистишку с вором в законе. Он же в законе!

С момента т.н. октябрьского переворота 1917 года все совковые и после режимы благоволили к вяскому роду уголовному элементу, при этом гнобя своих политических оппонентов...

Откуда информация, что "Пецо родственник знаменитой краснодарской судьи Елены Хахалевой"?

Есть видео, где он сам говорит об этом, погуглите

Вопрос риторический. Только что написал пост про то, что Навального за агитацию без разрешения оштрафовали на 300 тысяч, а Собянинского гендиректора, который рыл землю возле водохранилища без разрешения -- оштрафовали всего на 20 тысяч. Хотя это рытьё грозило затоплением всему городу!

пешы есчо, писака))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Социально близкие у чекистских выродков

Это классика - у чекистской мрази всегда социально близкими были бандиты

Я уже подписал петицию.

?

Log in

No account? Create an account