Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Укрофрения?

Украинские депутаты  Ирина Луценко и Артур Герасимов разработали и 2 августа внесли на рассмотрение Верховной Рады законопроект №7017, согласно которому россиянам, попавшим в Крым через территорию РФ, будет грозить до трех лет украинской тюрьмы.


На Ай Петри
Потенциальный украинский зек в Крыму, на Ай Петри.

С ума посходили? Допустим, закон будет принят и начнет работать. Это же сколько новых тюрем и колоний надо будет понастроить в Украине, сколько вертухаев набрать на службу!

Сегодня в украинских тюрьмах и колониях отбывают наказания около 60 тысяч осужденных. А тут надо будет обеспечить местами в камерах и бараках несколько миллионов человек. Поскольку счет россиян, побывавших в Крыму идет даже не на сотни тысяч, а на миллионы.

В общем,  законопроект №7017, конечно, еще не шизофрения, но где-то уже совсем рядом. Видимо, это новое, малоизученное заболевание , которое можно назвать…. укрофренией.

PS-1 Законопроект касается не только россия. По смыслу закона Украина будет добиваться выдачи граждан всех стран, побывавщих в Крыму, миную Украину

PS-2 Когда вносится законопроект, одновременно  вносится и финансово-экономическое обоснование, в котором должно быть подсчитано, сколько потребуется средств на реализацию закона.... Интересно, депутаты подсчитали, во сколько обойдется исполнение этого закона бюджету Украины?

Tags: Крым, Маразм, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →