?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Угроза миновала?
июль 2011
irek_murtazin
Метро

Выхожу из метро и ловлю себя на мысли, что чего-то не хватает. Оглядываюсь. Возвращаюсь. Точно! Еще утром метро было забаррикадировано антитеррористическими плитами. Сейча только следы и остались.



Метро 2


А установили эти плиты перед самым Новым годом. Вот мои фотографии, сделанные 29 декабря:






отсюда

Что все это значит? Угроза террористической атаки в Москве миновала? Всех террористов переловили? Или и в Москве будет как в Петербурге , где 25 июля на некоторых станциях метро начался тотальный досмотр пассажиров, связанный с постановлением правительства России о требованиях к обеспечению транспортной безопасности?




Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В Волгограде взорвали как раз столпившихся перед рамкой.

помню... на Западе у входов на вокзалы и аэропорты нет никаких рамок, осмотр только при проходе в зону посадки... Отсюда нет и скоплений людей

Да вообще, меня в аэропортах на предполетном досмотре так не шмонали, как в метро начинают. Хотя всяких подозрительных железяк, проводов и электронных компонентов с собой не мало возить приходилось.

безопасность превыше всего!

У м. Ленинский проспект до сих пор стоят.

может, не успели убрать? Или там угроза террористической атаки еще не миновала?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Попробую предположить

===Что все это значит? Угроза террористической атаки в Москве миновала?===
Думаю, наоборот. Судя по тому как "оленевод" сносил киоски вокруг станций метро для облегчения подъезда скорых к станциям, а теперь и убрал баррикады, - он хорошо знает, что в 2017-ом году, в отличие от 1999-го, взрывы будут произведены не в жилых многоэтажках, а в метро.

о, как... Надо переходить на наземный транспорт?

12-го июня очень слабо выступили, хило совсем. Тока декорации помяли маленько. Видимо поле подчищено. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Работают братья.

А ты, дурилка, как всегда на дежурстве?

Больше всего напрягают не меры по безопасности в связи с возможными терактами и прочая, а реально происходящая идиотизация. Тотальная идиотизация, которая продуцируется сложившейся обоюдоострой системой с полюсами _власть/оппозиция_.

Собственно идиотизирующий механизм таков:

- власть: "а чой-та у нас на некоторых предприятиях борзота и хамство?", "а чой-та западные партнёры не понимают, чего творят?", "а чой-та агенты западных партнёров на территории страны всё время норовят вести себя в общественных местах не в рамках закона?";

- оппозиция: "а чой-та власть не обеспечивает народонаселению полную свободу самовыражения и всяческого потреблятства?", "а чой-та власть не уйдёт, признав, что мы здесь власть?", "а чой-та власть опять начинает ограничивать свободы, положив вон ту хреновину вон туда?"

и проч. и проч. И прочь! :/

та идиотизация - это наше главное оружие, враг ни когда не разберется в нашем бардаке...

Все намного проще. ФБСки убрали и вместо них будут вполне симпатичные конструкции...

точно будут? откуда инфа?

(Deleted comment)
почему мартышкин? знаете сколько можно заработать на осваивание антитеррористических бюджетов?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Молчать надо, товарищ, накаркаешь ещё

тараканы вон тоже помалкивают, но их травят и травят...

Не будь наивным, Ирек. Были уложены зимние плиты, сейчас положат летние. Только припозднились что-то. Бабки выделены, идет планомерное освоение

Как тротуарная плитка?

а что случилось? путин копыта отбросил?

а зачем Вы о своих мечтах говорите публично?

Ждите подлянки.

и какие есть варианты подлянок?

Надо же, я и раньше ни разу не замечал их там.
А в чем их антитеррористическая функция?

видимо, чтобы машины, груженные взрывчаткой, не въехали на станцию метро

  • 1