Previous Entry Share Next Entry
Угроза миновала?
июль 2011
irek_murtazin
Метро

Выхожу из метро и ловлю себя на мысли, что чего-то не хватает. Оглядываюсь. Возвращаюсь. Точно! Еще утром метро было забаррикадировано антитеррористическими плитами. Сейча только следы и остались.



Метро 2


А установили эти плиты перед самым Новым годом. Вот мои фотографии, сделанные 29 декабря:






отсюда

Что все это значит? Угроза террористической атаки в Москве миновала? Всех террористов переловили? Или и в Москве будет как в Петербурге , где 25 июля на некоторых станциях метро начался тотальный досмотр пассажиров, связанный с постановлением правительства России о требованиях к обеспечению транспортной безопасности?




Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
В Волгограде взорвали как раз столпившихся перед рамкой.

помню... на Западе у входов на вокзалы и аэропорты нет никаких рамок, осмотр только при проходе в зону посадки... Отсюда нет и скоплений людей

Да вообще, меня в аэропортах на предполетном досмотре так не шмонали, как в метро начинают. Хотя всяких подозрительных железяк, проводов и электронных компонентов с собой не мало возить приходилось.

безопасность превыше всего!

У м. Ленинский проспект до сих пор стоят.

может, не успели убрать? Или там угроза террористической атаки еще не миновала?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Попробую предположить

===Что все это значит? Угроза террористической атаки в Москве миновала?===
Думаю, наоборот. Судя по тому как "оленевод" сносил киоски вокруг станций метро для облегчения подъезда скорых к станциям, а теперь и убрал баррикады, - он хорошо знает, что в 2017-ом году, в отличие от 1999-го, взрывы будут произведены не в жилых многоэтажках, а в метро.

о, как... Надо переходить на наземный транспорт?

12-го июня очень слабо выступили, хило совсем. Тока декорации помяли маленько. Видимо поле подчищено. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Работают братья.

А ты, дурилка, как всегда на дежурстве?

Больше всего напрягают не меры по безопасности в связи с возможными терактами и прочая, а реально происходящая идиотизация. Тотальная идиотизация, которая продуцируется сложившейся обоюдоострой системой с полюсами _власть/оппозиция_.

Собственно идиотизирующий механизм таков:

- власть: "а чой-та у нас на некоторых предприятиях борзота и хамство?", "а чой-та западные партнёры не понимают, чего творят?", "а чой-та агенты западных партнёров на территории страны всё время норовят вести себя в общественных местах не в рамках закона?";

- оппозиция: "а чой-та власть не обеспечивает народонаселению полную свободу самовыражения и всяческого потреблятства?", "а чой-та власть не уйдёт, признав, что мы здесь власть?", "а чой-та власть опять начинает ограничивать свободы, положив вон ту хреновину вон туда?"

и проч. и проч. И прочь! :/

та идиотизация - это наше главное оружие, враг ни когда не разберется в нашем бардаке...

Все намного проще. ФБСки убрали и вместо них будут вполне симпатичные конструкции...

точно будут? откуда инфа?

Что интересно, защиты от терроризма не существует в принципе. От слова "совсем". Поэтому все подобные надолбы - мартышкин труд. Причём, не бесплатный. Поставили - заплати, за работу и материал. Убрали - заплати... Дебилыблять (с)

почему мартышкин? знаете сколько можно заработать на осваивание антитеррористических бюджетов?

Молчать надо, товарищ, накаркаешь ещё

тараканы вон тоже помалкивают, но их травят и травят...

Не будь наивным, Ирек. Были уложены зимние плиты, сейчас положат летние. Только припозднились что-то. Бабки выделены, идет планомерное освоение

Как тротуарная плитка?

а что случилось? путин копыта отбросил?

а зачем Вы о своих мечтах говорите публично?

Ждите подлянки.

и какие есть варианты подлянок?

Надо же, я и раньше ни разу не замечал их там.
А в чем их антитеррористическая функция?

видимо, чтобы машины, груженные взрывчаткой, не въехали на станцию метро

  • 1
?

Log in

No account? Create an account