Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Угроза миновала?

Метро

Выхожу из метро и ловлю себя на мысли, что чего-то не хватает. Оглядываюсь. Возвращаюсь. Точно! Еще утром метро было забаррикадировано антитеррористическими плитами. Сейча только следы и остались.



Метро 2


А установили эти плиты перед самым Новым годом. Вот мои фотографии, сделанные 29 декабря:






отсюда

Что все это значит? Угроза террористической атаки в Москве миновала? Всех террористов переловили? Или и в Москве будет как в Петербурге , где 25 июля на некоторых станциях метро начался тотальный досмотр пассажиров, связанный с постановлением правительства России о требованиях к обеспечению транспортной безопасности?



Tags: Метро, Москва, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments