Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин и щука

Страна  обсуждает, как президент поручил пресечь экологически опасную деятельность на Байкале и отправился на рыбалку...



Путин и Шойгу на рыбалке


Мол, как ловко Путин подкрался к рыбине и не промахнулся… И это правда. Подкрался. Не промахнулся.




Но все-равно, по-моему, есть у президентской рыбалки какой-то не хороший душок. Потому что до сих пор самым известным персонажем в истории России, связавшимся с щукой, был... Емеля. Это что же получается? Пиарщики Путина, обнародовав фотографии и видео с охоты на щуку, сделали отсыл к сказочному Емеле? Что Путин – это реинкарнированный Емеля?

Путин на рыбалке

Мне почему-то вспомнился фильм «Прорубь», в котром, к слову, глава государства общается с щукой…



И еще. Путина на рыбалке сопровождал министр обороны Сергей Шойгу.

Путин и Шойгу на рыбалке 2

Фотографии отсюда

Что интересно, рыбалка вроде бы происходила на следующий день после бойни в одном из воинских частей в Свердловской области, в результате котрого 14 человек получили ножевые ранения. Понятное дело, что министру обороны рассказали о массовой драке контрактников-тувинцев с контрактниками других национальностей. Но он не стал прерывать отдых с президентом. МО ограничилось опровержением, мол, это была не поножовщина... Это нормально?


Tags: Армия, Природа, Пропаганда, Путин, Рыбалка, Шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

  • Почему Навальный обвинил Путина в 100% лжи?

    Сильно удивил Навальный, назвав ложью заявление Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после…

  • Доказательства кибератак покажут только присяжным

    Русские хакеры оценивают реальность новых обвинений. Российские хакеры, которых нам удалось опросить, не очень верят в американскую версию…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →